Теперь дочка ее директор, Поленова, Наталья Фёдоровна. Такой вот неплохой семейный бизнес.
Мне кажется, что вернее сказать не "бизнес", а "служение".
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Заокская прогулка на закате от Поленова до Бёхово
Теперь дочка ее директор, Поленова, Наталья Фёдоровна. Такой вот неплохой семейный бизнес.
Мне кажется, что вернее сказать не "бизнес", а "служение".
Неслучайные гости
Ездили в Поленово на машине всей семьей - с мужем и моими родителями. Ездили давно, были только в музее и немного вокруг погуляли. А впечатления от поездки свежи до сих пор. Искала фото - ну, хоть бы одно сохранилось...
может когда-нибудь найдется
Как красиво у Вас в рассказе -золотая осень на Оке
спасибо!
mistral
Мне кажется, что вернее сказать не "бизнес", а "служение"
Лена, если вам так больше нравится, пусть будет "служение"
Loconte
Cпасибо за рассказ, за прогулку!
Ксения
https://kudago.com/all/news/tulskaya-de … -priznana/
Хэх!
Ну, деревня сама конечно слабовата... мягко говоря. Но наши молодцы, грамотно подали. Думаю львиную долю достоинств составили усадьба, музейная леятельность и детский лагерь. Глядишь под это дело грант какой получат и то хорошо.
vicont-m
Ну, деревня сама конечно слабовата... мягко говоря
согласна Была удивлена этой новостью, но все равно хорошо
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Заокская прогулка на закате от Поленова до Бёхово