Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Camino в Юбилейный год (вопреки пандемии)

Camino в Юбилейный год (вопреки пандемии)

Сообщений 531 страница 540 из 605

531

Ната Полякова написал(а):

Дорвалась

Класс!!!  :flirt:  :flag: Ты как всегда - уже за горизонтом!!!

мечту и надежду сохранил

А Игорь... не торопится 8-)
Здорово, что при разных скоростях Вы умудряетесь идти одной дорогой!!! :love:

0

532

Как на краю без маяка?

А я вспомнила наш с Вами общий маяк :love:

0

533

Ната Полякова
Отличный день! Все же на побережье погода поприятнее.

0

534

птица говорун написал(а):

Здорово, что при разных скоростях Вы умудряетесь идти одной дорогой!!!

Ты права, скорости разные, а дорога одна.

птица говорун написал(а):

А я вспомнила наш с Вами общий маяк

Всякий раз, доходя до "очередного" края, я тоже его вспоминаю  :yep:

Germon написал(а):

Все же на побережье погода поприятнее

Как сказать... в тот день, да (зная прогноз, пытались использовать выпавшую возможность по полной)

0

535

Тут такое творится, на краю земли       🌧️⚡⛈️
Думала, ночью унесёт, как девочку Элли, прямо вместе с домиком

Мне вспомнился рассказ Светы, как ее чуть не сдуло... ползком выбиралась... Кажется это где-то в Португалии было? В общем тоже на берегу океана...
Мне показалось что в окрестностях Мухии все какое-то добротное, богатое, ухоженное... А до этого было что-то типа моей Глуши... Это действительно так или показалось?
Монастырь на краю земли... не знаю как сказать... Но мне кажется что в таких местах это реально что-то духовное, религиозное...
Ну и закат на краешке интересен. Горизонт и впрямь необычен, как будто видишь кривизну земного шара...

0

536

Прошли 34 км, рельеф бодрящий, но расслабляться рановато. На улице ЛЕТО, рядом ОКЕАН, значит нам дорога на пляж.

УРА! Ната, какие задорные фото, где ты бегаешь по холодной воде! Как будто и не было этих 34 км!

потом, по валунам вскарабкались на вершину.

Какие вы молодцы!  А виды потрясающие!  :cool:

0

537

Привет, пилигримы  :flag:  :flag:  :flag:

В сторону Muxia живёт много творческих людей

Действительно, много. Какие выдумщики! Но как это раскрашивает будни, здорово.

Я и пальма

Я бы сказала - пальма на фоне леса  :D

Дорвалась

Ага! Почти искупалась )))

Загар пилигрима

два года назад ходила, а загар пилигрима до сих пор не сошел)

оформил нам Мухианы (или Мушианы)

Вот до сих пор не знаю, как у галисийцев эта средняя буква произносится. Но с документами поздравляю! У нас таких нет)

Замечательный вид на "талию" Muxia

И правда, талия! и даже попа слегка торчит  :D

Abalar в закатном солнце

А про него нечего не знаю. Не расскажешь?

Как на краю без маяка?

Обалденно красиво!

Солнышко, hasta mañana!

А это вообще! нет слов!  :cool:

vicont-m написал(а):

вспомнился рассказ Светы, как ее чуть не сдуло... ползком выбиралась... Кажется это где-то в Португалии было?

Спасибо, Витя, что помнишь  :love: Это было в Сан-Себастьяне, любимой Стране Басков)

Ната, Игорь, а что с дальнейшими планами? Самолет у вас только через неделю?
В Корунью не хотите заехать? От Финистеры недалеко. Очень мне нравится этот город, уже 3 раза была. Его надо просто по периметру обходить)

Отредактировано sg59 (2021-10-29 13:33:56)

0

538

vicont-m написал(а):

Мне показалось что в окрестностях Мухии все какое-то добротное, богатое, ухоженное... А до этого было что-то типа моей Глуши... Это действительно так или показалось?

Нет, Виктор, показалось. Просто при хорошей погоде замечаешь больше деталей и снимки позитивнее. Но отличие есть - здесь всё зелёное и цветёт, а в Сантьяго реальная осень.

vicont-m написал(а):

Монастырь на краю земли... не знаю как сказать... Но мне кажется что в таких местах это реально что-то духовное, религиозное...

Поправлю - не монастырь, а церковь. А в остальном согласна.

0

539

А какая точка является самой западной точкой Испании - Фистерра ?

0

540

sg59 написал(а):

два года назад ходила, а загар пилигрима до сих пор не сошел

Во стойкий какой!

sg59 написал(а):

Вот до сих пор не знаю, как у галисийцев эта средняя буква произносится. Но с документами поздравляю!

Похоже они сами не знают  :D
Спасибо  :flag:  Игорь целую стопку на себе тащит, но пока не возмущается.

sg59 написал(а):

про него нечего не знаю. Не расскажешь?

Света, извиняй, там красивая легенда, как и про Якова, подробности не помню, врать не буду, постараюсь потом написать (уже из дома).

sg59 написал(а):

что с дальнейшими планами? Самолет у вас только через неделю?
В Корунью не хотите заехать? От Финистеры недалеко. Очень мне нравится этот город, уже 3 раза была. Его надо просто по периметру обходить)

Планы есть, напишу, как закончу дописывать предыдущие дни, пусть всё будет хронологично  :tomato:
Но точно не Корунья. Мы там были после 2-го Camino, жили 3 дня. Город замечательный. Обошли его всяко  :yep:  и он хорош при солнечной погоде, а здесь на ближайшие 3 дня сплошной дождь и похолодает  :dontknow:

0

Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Camino в Юбилейный год (вопреки пандемии)