Дорвалась
Класс!!! Ты как всегда - уже за горизонтом!!!
мечту и надежду сохранил
А Игорь... не торопится
Здорово, что при разных скоростях Вы умудряетесь идти одной дорогой!!!
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Camino в Юбилейный год (вопреки пандемии)
Дорвалась
Класс!!! Ты как всегда - уже за горизонтом!!!
мечту и надежду сохранил
А Игорь... не торопится
Как на краю без маяка?
А я вспомнила наш с Вами общий маяк
Ната Полякова
Отличный день! Все же на побережье погода поприятнее.
Ты права, скорости разные, а дорога одна.
А я вспомнила наш с Вами общий маяк
Всякий раз, доходя до "очередного" края, я тоже его вспоминаю
Все же на побережье погода поприятнее
Как сказать... в тот день, да (зная прогноз, пытались использовать выпавшую возможность по полной)
Тут такое творится, на краю земли 🌧️⚡⛈️
Думала, ночью унесёт, как девочку Элли, прямо вместе с домиком
Мне вспомнился рассказ Светы, как ее чуть не сдуло... ползком выбиралась... Кажется это где-то в Португалии было? В общем тоже на берегу океана...
Мне показалось что в окрестностях Мухии все какое-то добротное, богатое, ухоженное... А до этого было что-то типа моей Глуши... Это действительно так или показалось?
Монастырь на краю земли... не знаю как сказать... Но мне кажется что в таких местах это реально что-то духовное, религиозное...
Ну и закат на краешке интересен. Горизонт и впрямь необычен, как будто видишь кривизну земного шара...
Прошли 34 км, рельеф бодрящий, но расслабляться рановато. На улице ЛЕТО, рядом ОКЕАН, значит нам дорога на пляж.
УРА! Ната, какие задорные фото, где ты бегаешь по холодной воде! Как будто и не было этих 34 км!
потом, по валунам вскарабкались на вершину.
Какие вы молодцы! А виды потрясающие!
Привет, пилигримы
В сторону Muxia живёт много творческих людей
Действительно, много. Какие выдумщики! Но как это раскрашивает будни, здорово.
Я и пальма
Я бы сказала - пальма на фоне леса
Дорвалась
Ага! Почти искупалась )))
Загар пилигрима
два года назад ходила, а загар пилигрима до сих пор не сошел)
оформил нам Мухианы (или Мушианы)
Вот до сих пор не знаю, как у галисийцев эта средняя буква произносится. Но с документами поздравляю! У нас таких нет)
Замечательный вид на "талию" Muxia
И правда, талия! и даже попа слегка торчит
Abalar в закатном солнце
А про него нечего не знаю. Не расскажешь?
Как на краю без маяка?
Обалденно красиво!
Солнышко, hasta mañana!
А это вообще! нет слов!
вспомнился рассказ Светы, как ее чуть не сдуло... ползком выбиралась... Кажется это где-то в Португалии было?
Спасибо, Витя, что помнишь Это было в Сан-Себастьяне, любимой Стране Басков)
Ната, Игорь, а что с дальнейшими планами? Самолет у вас только через неделю?
В Корунью не хотите заехать? От Финистеры недалеко. Очень мне нравится этот город, уже 3 раза была. Его надо просто по периметру обходить)
Отредактировано sg59 (2021-10-29 13:33:56)
Мне показалось что в окрестностях Мухии все какое-то добротное, богатое, ухоженное... А до этого было что-то типа моей Глуши... Это действительно так или показалось?
Нет, Виктор, показалось. Просто при хорошей погоде замечаешь больше деталей и снимки позитивнее. Но отличие есть - здесь всё зелёное и цветёт, а в Сантьяго реальная осень.
Монастырь на краю земли... не знаю как сказать... Но мне кажется что в таких местах это реально что-то духовное, религиозное...
Поправлю - не монастырь, а церковь. А в остальном согласна.
А какая точка является самой западной точкой Испании - Фистерра ?
два года назад ходила, а загар пилигрима до сих пор не сошел
Во стойкий какой!
Вот до сих пор не знаю, как у галисийцев эта средняя буква произносится. Но с документами поздравляю!
Похоже они сами не знают
Спасибо Игорь целую стопку на себе тащит, но пока не возмущается.
про него нечего не знаю. Не расскажешь?
Света, извиняй, там красивая легенда, как и про Якова, подробности не помню, врать не буду, постараюсь потом написать (уже из дома).
что с дальнейшими планами? Самолет у вас только через неделю?
В Корунью не хотите заехать? От Финистеры недалеко. Очень мне нравится этот город, уже 3 раза была. Его надо просто по периметру обходить)
Планы есть, напишу, как закончу дописывать предыдущие дни, пусть всё будет хронологично
Но точно не Корунья. Мы там были после 2-го Camino, жили 3 дня. Город замечательный. Обошли его всяко и он хорош при солнечной погоде, а здесь на ближайшие 3 дня сплошной дождь и похолодает
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Camino в Юбилейный год (вопреки пандемии)