Ната Полякова написал(а):Проснулась около 2-х, аукнулся вкусненький тунец в масле
Ну, вот, вроде, медики... Миша мне принципиально не разрешает в путешествиях есть консервы. Как бы предвидя возможные последствия.
Ната Полякова написал(а):Этот альтернативный этап, удлиняет отшельническое прохождение, вливаясь во Французский путь только на последних 3-х км.
Выбирайте вариант
Что-то я не поняла. Ты писала вчера про 30 км, а на указателях 40 и 48
Ната Полякова написал(а):Попалось несколько яблонь, а среди них эта очаровашка с нежным тонким ароматом
Какая хорошенькая! Не знаю такого дерева, интересно, что такое.
А хурму, кстати, не узнала бы)))
Отрезок пути симпатичный! По твоим фотографиям очень нравится. И альберге замечательно выглядит! И кухня работает. И отопление дали!
Ната Полякова написал(а):сходили до местной церкви
Местный художник повеселил
vicont-m написал(а):Отвечу загадочно... Мне кажется что это сложнее, но легче...
А напомните мне, прессекретарь, ссылку на сайт камино с путями. Хочу к Португалии присмотреться. А то у меня ноут другой, а искать в сообщениях долго.
Да-да Пресс-секретарь на связи!
Сначала про бисигринов:
Ната Полякова написал(а):Для меня бисигрин - герои. Мне кажется, что это сложнее значительно.
Вот полностью согласна. Мало того, что катишь в гору/ с горы по бездорожью, а чаще тащишь в гору не только себя, но еще и велосипед, так еще и в альберге заселяют тебя в последнюю очередь, обычно на верхние койки. Ну, и достопримечательности практически не видишь, ты их с ветерком проезжаешь мимо. В группе на ФБ знаю, по крайней мере, двух велосипедисток, которые после первого велосипедного камино, все последующие шли пешком. На велосипеде им очень не понравилось.
Теперь ссылка с путями, причем сразу должна открыться на Португальском. https://www.gronze.com/camino-portugues
Но у Португальского пути теперь есть несколько вариантов. И наиболее привлекательным кажется Прибрежный Португальский. Мои подруги польки аж два раза этим путем прошлись. У нас большая часть пути была по Центральному. И, если честно, это был наиболее скучный из пройденных путей. Наташа с Игорем поделятся своим опытом, они шли из Лиссабона, и у них были свои трудности, но это они напишут сами.
Но если выбирать из Португальских - я бы теперь пошла Прибрежным с переходом в spiritual )))
Вот лучше тут посмотреть разные Португальские. https://www.pinterest.ru/pin/841962092811672849/
Отредактировано sg59 (2021-10-24 00:32:41)