Я-то точно постарел, а Игорь с Наташей прям помолодели!
А это волшебный воздух камино! Тебе тоже надо!
столько вопросов задавать
Вот с этого все и начинается Сначала много вопросов, потом сам не заметишь, как в пути окажешься Ждем-с!
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Camino в Юбилейный год (вопреки пандемии)
Я-то точно постарел, а Игорь с Наташей прям помолодели!
А это волшебный воздух камино! Тебе тоже надо!
столько вопросов задавать
Вот с этого все и начинается Сначала много вопросов, потом сам не заметишь, как в пути окажешься Ждем-с!
Не, ленивый я... )) теоретик хренов... Пешком точно не осилю. На велике еще можно было бы подумать, но это доп. сложности.
А смотреть за чужими подвигами из теплой каморки ой как приятно...
Ну, посмотрим-посмотрим...
Игорь с Наташей прям помолодели
Так Наташа уже два раза ковидом переболела, ревакцинировалась... полный апгрейд!!!
А Игорь - неисправимый философ, душой не стареет, и телом молод!
Света, влезай как можно чаще
Да, Света, твои комментарии - не просто подмога Нате, но и для читателей - бонус! Спасибо!
пора выходить.
Мы Вас ждём с хорошими новостями и впечатлениями
Столько цветов еще и не вялые. А вообще, днем в среднем какая температура ?
Лена, цветов очень много, но снимать нет времени. Если делать хорошо, то надо снять рюкзак, а это...
Температура до сегодняшнего дня: утром 10-15; днём 18-22 (иногда 26, где я в шортах). Сегодня утром было 6, днём не выше 16. Когда облачно и ветер, то холодновато, особенно ночью.
А это волшебный воздух камино
+++
два раза ковидом переболела, ревакцинировалась... полный апгрейд
Оля, прям с языка сняла
На велике еще можно было бы подумать
Для меня бисигрин - герои. Мне кажется, что это сложнее значительно.
Отредактировано Ната Полякова (2021-10-23 21:17:41)
Дополню про вчерашний день. Около 18-ти пришёл ещё один пилигрим. Ирландец Gérard. Это его 3-е Camino. Очень удивился, что нас всего 3-е.
Оспитальера ушла в 20:00, мы перекусили и в 21:00 мужская часть уже дрыхла. Я читала. Спальня закрыта, за окном темень, вдруг стук-бряк, шаги, чертвхание. Я замерла, прислушиваюсь, мужики спят, не шевелятся. Страшно, мы в мешках (холодно же), пока выпутаешься... Но, не успела я что-либо предпринять, как всё стихло. Я тоже уснула.
Проснулась около 2-х, аукнулся вкусненький тунец в масле (обошлось парой таблеток), зато обнаружила, что отопление включено. Ура!
Больше приключений до утра не было.
33-й день. 23.10.21
Boimorte - Lavacolla
Этот альтернативный этап, удлиняет отшельническое прохождение, вливаясь во Французский путь только на последних 3-х км.
Выбирайте вариант
Хочу заметить, что альтернативный путь отлично промаркирован от начала до конца.
Моя слабость
Хороши?
Стена вдоль спортивного комплекса
Да, сбор кукурузы активный
Сначала топали примерно так
Часовня A Mota (пройдено около 8-ми км)
Потом дорожка была такая
Отредактировано Ната Полякова (2021-10-23 22:04:32)
Для меня бисигрин - герои. Мне кажется, что это сложнее значительно.
Отвечу загадочно... Мне кажется что это сложнее, но легче...
А напомните мне, прессекретарь, ссылку на сайт камино с путями. Хочу к Португалии присмотреться. А то у меня ноут другой, а искать в сообщениях долго.
Заглянула в открытую дверь, а там...
И все уставились на меня, даже жевать перестали
Попалось несколько яблонь, а среди них эта очаровашка с нежным тонким ароматом
А потом прошли мимо дома фантазёра
Каких только зверюшек он не намастерил из пластика (ещё несколько сняла на фотик)
Всегда удивляет строение этого цветка
Подошли к старому мостику через реку (он маленький, весь запрос, снять его не удалось). Вокруг красота
Снова Путь лежит вдоль дороги
"сходка" почтовых трудяг
Впервые в этот раз попалась хурма (совсем зелёная)
Вот и дошли до аэропорта, за ним вливаемся во Франсез
Тоннель между одиночеством и многолюдием
Сразу попали в поток пилигримов и бисигринов (я аж взвизгнула, когда первый нас объехал - одичала совсем)
Вскоре добрались до альберге
В нашей дормитории 24 человека (это после 3-х ) но всё здесь продумано и удобно. 12 евро. Однако, холодно, но одеяла дали, может ночью отопление будет... Хотя альберге частный, могут и сэкономить.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Camino в Юбилейный год (вопреки пандемии)