Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Camino в Юбилейный год (вопреки пандемии)

Camino в Юбилейный год (вопреки пандемии)

Сообщений 431 страница 440 из 605

431

Ната Полякова написал(а):

В Sobrado есть муниципальный бассейн (в прошлый раз мы мимо не проходили или его ещё не было)

Тоже его не помню. Наверное, новый.

Не удержалась (я и пальма

Обе шикарные и цветущие! Глаз не оторвать)))

Мы здесь ночевали на первом Camino

Как интересно. Мы не знали про возможность пойти этой дорогой, помнится, после Собрадо путь как-то почти сразу влился во Французский, Мелиде, Арсуа...
Хороший альберге. Еще и по муниципальной цене.
Завтра у вас путь должен быть несложным, без особых трудностей, разве что длинный. Желаю вам сегодняшней погоды: ни дождя, ни солнца  :yep:

:flag:  :flag:  :flag:

0

432

sg59 написал(а):

Как интересно. Мы не знали про возможность пойти этой дорогой, помнится, после Собрадо путь как-то почти сразу влился во Французский, Мелиде, Арсуа...

Мы ещё в тот раз только после Бойморто свернули на французский, а нынче я вычитала, что можно прямо до Лаваколлы дотопать (даже трек есть). Попробуем завтра  :yep:
Как точно ты про погоду!

0

433

В альберге холодно, интересуюсь наличием одеял. 3 раза переспросила...

Как в итоге с одеялами? Не замерзли? :)

...теперь уже не задают, читают Светины ответы  :D
Света, очередной раз благодарю за поддержку и ответы на многочисленные вопросы

Да, Светино участие вносит свой колорит и в рассказ, и, вероятно, в ваше путешествие.  :yep:

Отредактировано CosMary (2021-10-22 20:52:24)

0

434

Ната Полякова :flag:
Хорошей приятной погоды !

0

435

CosMary написал(а):

Как в итоге с одеялами? Не замерзли?

Марина, так ночь ещё впереди  :yep:

CosMary написал(а):

Светино участие вносит свой колорит и в рассказ, и, вероятно, в ваше путешествие

Да-да-да
GALI
Спасибо!

0

436

CosMary написал(а):

Светино участие вносит свой колорит

Да меня хлебом не корми, дай про камино поговорить, а тут такая возможность  :D
Наташ, ты уж меня извини, что все время влезаю, но мне думается, что ты уставшая после этапа, еще фото выкладываешь, которые хочется посмотреть, стараюсь помогать по мере сил  :blush:

0

437

помчались в магазин. Успели! За 1 минуту до 14:00. Там все сильно "обрадовались", но обслужили очень вежливо и пожелали Buen Camino.

Там уже узнают "вашего брата" и относятся с пониманием.

Завтра около 30-ти, но жильё забронировано, можно идти спокойно.

Доброго Пути!  :flag:

0

438

sg59 написал(а):

Наташ, ты уж меня извини, что все время влезаю,

Света, влезай как можно чаще  :flag:

sg59 написал(а):

стараюсь помогать по мере сил

Помощь твоя огромна и ценна

K-Olga написал(а):

Доброго Пути!

Спасибо

Всё, пора выходить.

0

439

И не скажешь, что осень

Столько цветов еще и не вялые. А вообще, днем в  среднем какая температура ?

0

440

sg59 написал(а):

ты уж меня извини, что все время влезаю, но мне думается, что ты уставшая после этапа, еще фото выкладываешь, которые хочется посмотреть, стараюсь помогать по мере сил

Свет, если б ты не влезала, я бы постеснялся столько вопросов задавать... :)
А ребята красавцы. Уж сколько прошло с нашей встречи? Я-то точно постарел, а Игорь с Наташей прям помолодели!
Еще неделя, еще чуть-чуть... последний путь, он трудный самый... Держитесь!

0

Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Camino в Юбилейный год (вопреки пандемии)