1
Camino в Юбилейный год (вопреки пандемии)
Сообщений 31 страница 40 из 605
Поделиться382021-09-26 23:55:50
Буду писать с середины, а то так и не соберусь... Немного фото с телефона, хорошо, что муж его в шортах таскает - мой в рюкзаке, не добраться быстро, да и снимать/одевать рюкзак лишний раз самоубийственно
Сегодня наш 8-й день (26.09.21)
День "туристический".
Т. к. разорились на апартаменты, то независимость полная. Вся одёжка, что вчера промокла и была выстирана, благодаря целым 3-м батареям, высохла и тёпленькая ждала хозяев.
Погоду обещали достойную.
Пики Европы ждут нас!
В планах - от Fuente De подняться на фуникулёре, а затем пешком вернуться обратно.
На завтрак: полюбившиеся бутерброды с тунцом и, наконец-то, сваренный кофе с лимонным кексом (комплимент от хозяев).
Выходим не рано, только в 9. Фуникулёре с 10-ти, нам до него 3,5 км.
В этом домике располагаются наши апарты
Деревушка Pido (очень благозвучное название )
Кассы фуникулера
Билетик в одну сторону 11 евро (скидок для пилигримов нет).
Только купили билеты, как после нас выстроились очередь человек 50.
Подъем быстрый, около 4-х минут. Высота немного ниже 2000 м. Температура + 6°.
Длина планируемого маршрута около 12 км.
Гуляем
С погодой повезло. Но сколько людей ведут активный образ жизни! Или мы на воскресенье попали? С палками и без, на мопедах, байках, великах. В обе стороны (я про наш трек).
На середине трека расположен рефуджио, там проводились соревнования по неизвестному нам виду спорта (или игра такая). В середине поля стоят деревянные кегли 3х3, а участники сбивают их большими деревянными шарами. Куча зрителей! Судьи с микрофонами! Поглазели...
Пора спускаться
Три грации...
Обогнали с трудом.
Отредактировано Ната Полякова (2021-09-27 00:16:11)
Поделиться392021-09-27 00:06:52
Так как день "туристический", навели порядок в рюкзаках, удалось початиться с друзьями (благо WiFi достойный).
Прошли 20 км (без рюкзака👍)
Завтра отклоняемся от Camino на 1 день, хотим пройти Ruta Cares (ещё одна туристическая хотела, ведь рядом идём, вдруг следующего раза не будет). Пойдём без стрелок, по навигатору.
Уф, удалось немного написать
Отредактировано Ната Полякова (2021-09-27 07:39:21)
Поделиться402021-09-27 08:41:43
Вы уже до Пиков Европы добрались !
Кто про что, а я про свое -грифы парят ? Видели ?