Идём вдоль дороги. Слева - осень....Справа - лето
Класс! Машина времени!
Наташа - хороша!
И очень живописны ботинки, отдыхающие от твоих ног!!!
Задора Вам, Земляки!!!
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Camino в Юбилейный год (вопреки пандемии)
Идём вдоль дороги. Слева - осень....Справа - лето
Класс! Машина времени!
Наташа - хороша!
Задора Вам, Земляки!!!
Собор и стены хороши. Мощно ! Луго однозначно заслуживает посещения.
GALI
Нет, Галя, это шорты и майка Уж очень солнечный и тёплый был день, переоделась.
они еще и на экскурсии бегают!
Стараемся, если время, погода и силы позволяют.
А на предыдущий вопрос Светлана ответила очень подробно
А сколько же еще дней топать, когда будет свет в конце тоннеля? Уже со счета дней сбилась.
От Луго 100 км (там на фото Lugo 100 km). Это дней 5 (как сложится).
Но мы планируем ещё Фистерры, это ещё дней 5.
Как-то так.
Спасибо, погода нам важна.
sg59
Мы не были в музее. Деревянная скульптура - моя любовь.
Там её достаточно много.
Света, спасибо за такие точные и развёрнутые ответы Виктору.
Вот молодцы, всё успели - и 30 км отшагать, и город посмотреть, и ещё отчёт написать
Не, отчёт опять с опозданием на день, постараюсь нагнать.
ага, я их загоняла
Задора Вам, Земляки!!!
Бум стараться
Луго однозначно заслуживает посещения.
Да, Лена, и так здорово прогуляться бы по нему неторопливо, заглядывая в кривые улочки, пройти весь периметр по стене... Посмотреть все must see.
Света, спасибо за такие точные и развёрнутые ответы Виктору.
Наташ, тебе спасибо что вообще находишь силы писать. А сСвете за толковость ответов, все ясно
Мой очередной вопрос опять неуместен... В какую сумму выливается вот такое месячное путешествие? Если убрать все накладные - авиабилеты, визы, пцр-ы и пр.
нас встречают неприветливые
На фото выглядят вполне доброжелательно.
Господи, они еще и на экскурсии бегают! после 32 км...
Да, это меня тоже поражает! У меня в конце трекового дня одно желание - посидеть/полежать с книжечкой.
Мой очередной вопрос В какую сумму выливается вот такое месячное путешествие? Если убрать все накладные - авиабилеты, визы, пцр-ы и пр.
Отвечает пресс-секретарь семьи Поляковых Думаю, что калькуляцию Наташа сможет подбить уже сидя в самолете. Но интересно, насколько практика разойдется с теорией А теория такова: 1км пути= 1 евро. Это в расчете на одного человека, без авиабилетов, поездов, виз и пр. Разговор чисто о жизни в пути. И расчет это на "нашего" человека, восточно-европейца (Россия, Украина, Польша, Чехия, Литва, Словакия), потому как наши и жители перечисленных стран предпочитают экономить на еде и чаще готовят сами, везут с собой свои кашки/супы/колбаски. Западноевропейцы на еде особо не экономят, по вечерам плотно едят в ресторанах, а днем иногда на пару часов застревают в барах. Понятно, что жилье все время по разному стоит, то 5 е в сутки, то 25, с едой опять же, то успел в магазин зайти, то в баре кушаешь, музеи то есть, то нет. Но как бы там ни было, усредненный итог: 1км=1е. То есть, идешь 600км, 600 евро и потратишь, 800км=800е. Наташа с Игорем идут приблизительно 900км, по идее их расход должен составить 1800евро на двоих. Учитывая их особую экономность, быть может, на сотню меньше. Вот и проверим, когда закончат
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Camino в Юбилейный год (вопреки пандемии)