Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Camino в Юбилейный год (вопреки пандемии)

Camino в Юбилейный год (вопреки пандемии)

Сообщений 351 страница 360 из 605

351

Ната Полякова написал(а):

На склоне примостился домишко

Уютный! Не смотря на диковатость

ты Camino не выбираешь, Camino выбирает тебя

Мне кажется, оно просто ждёт, когда ты созреешь для него 8-)

0

352

Виктор, в обычной жизни едим по-другому (я утром практически обедаю - обязательно горячее и мясо чтобы было). А здесь на полный желудок в гору не пойдёшь. Утром кофе с печеньками и сливочным маслом. Или йогурт с теми же печеньками.

Вот и я такой же. Я б на одно м кофе в гору не влез бы... :)
Но похоже с едой тоже испытание... То густо то пусто... А это всегда так в камино  или это год такой?

0

353

vicont-m написал(а):

А это всегда так в камино  или это год такой?

Это год такой. Кухни закрыты из-за ковида, нельзя ничего нормального приготовить, максимум согреть, если есть микроволновка.
Нет, Виктор, никто не отменял бары и рестораны (утро, день, вечер), но это не наш вариант (не наш бюджет).

0

354

птица говорун написал(а):

Мне кажется, оно просто ждёт, когда ты созреешь для него

Если зреешь, тебя уже выбрали, но не в ближайшей партии  :yep:

0

355

Друзья, сегодня был трудный день, больше 30 км, хоть дорога была замечательная и погода тоже. Естественно пришли позднее, хорошо, что есть стиралка и сушилка - загрузили и пока магазин, обед - всё уже чистое и сухое.
Ещё помчались Луго сиотреть. Вернулись после 21. А нам ещё прикинуть завтрашний этап. Завтра уходим на альтернативный путь, от людей. Страшновато, как он будет размечен. Но...
Завтра посмотрим.
Отчёт по обстоятельствам. Спать пора, все кругом уже похрапывают 🛌, а на небе полная луна 🌕

0

356

Завтра уходим на альтернативный путь, от людей. Страшновато, как он будет размечен.

Ага, вот я как-то почувствовала) Мы из Луго выходили вместе с польками, дошли до какого-то места у речки  и польки с нами попрощались, потому что тоже ушли на альтернативный путь, в конечном итоге должны были выйти к монастырю Собрадо, который на Норте. Вы туда же хотите? Вот сейчас не помню точно, как назывался тот пункт, на который они шли в этот день, что-то на на букву Ф...
Вспомнила! Они уходили на Фриоль! Ответвлялись после моста через реку, не пропустите, туда стрелочка была другого цвета, то ли зеленая, то ли розовая...

Отредактировано sg59 (2021-10-20 00:09:54)

0

357

Завтра уходим на альтернативный путь, от людей

Пусть всё сложится в лучшем виде!  :flag:

0

358

Не знаю, Наташ, заглянешь еще сюда перед выходом, или нет... Посмотрела сейчас по карте. Вам надо перейти мост через реку Миньо, потом по улице направо вдоль реки до церкви, а вот сразу за церковью будет разветвление. Камино  Примитиво пойдет в горку, перпендикулярно реке по желтой стрелке, на столбе внизу будет  нарисована зеленая перечеркнутая, значит, вам туда не надо, а надо продолжать движение вдоль реки Миньо, чуть дальше на столбе увидите зеленую стрелку. Ну, и дальше по ним до Фриоля

Отредактировано sg59 (2021-10-20 00:26:46)

0

359

Света, спасибо.

sg59 написал(а):

в конечном итоге должны были выйти к монастырю Собрадо, который на Норте. Вы туда же хотите?

Да, точно.

0

360

K-Olga написал(а):

Пусть всё сложится в лучшем виде!

Спасибо.

0

Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Camino в Юбилейный год (вопреки пандемии)