На склоне примостился домишко
Уютный! Не смотря на диковатость
ты Camino не выбираешь, Camino выбирает тебя
Мне кажется, оно просто ждёт, когда ты созреешь для него
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Camino в Юбилейный год (вопреки пандемии)
На склоне примостился домишко
Уютный! Не смотря на диковатость
ты Camino не выбираешь, Camino выбирает тебя
Виктор, в обычной жизни едим по-другому (я утром практически обедаю - обязательно горячее и мясо чтобы было). А здесь на полный желудок в гору не пойдёшь. Утром кофе с печеньками и сливочным маслом. Или йогурт с теми же печеньками.
Вот и я такой же. Я б на одно м кофе в гору не влез бы...
Но похоже с едой тоже испытание... То густо то пусто... А это всегда так в камино или это год такой?
А это всегда так в камино или это год такой?
Это год такой. Кухни закрыты из-за ковида, нельзя ничего нормального приготовить, максимум согреть, если есть микроволновка.
Нет, Виктор, никто не отменял бары и рестораны (утро, день, вечер), но это не наш вариант (не наш бюджет).
Если зреешь, тебя уже выбрали, но не в ближайшей партии
Друзья, сегодня был трудный день, больше 30 км, хоть дорога была замечательная и погода тоже. Естественно пришли позднее, хорошо, что есть стиралка и сушилка - загрузили и пока магазин, обед - всё уже чистое и сухое.
Ещё помчались Луго сиотреть. Вернулись после 21. А нам ещё прикинуть завтрашний этап. Завтра уходим на альтернативный путь, от людей. Страшновато, как он будет размечен. Но...
Завтра посмотрим.
Отчёт по обстоятельствам. Спать пора, все кругом уже похрапывают 🛌, а на небе полная луна 🌕
Завтра уходим на альтернативный путь, от людей. Страшновато, как он будет размечен.
Ага, вот я как-то почувствовала) Мы из Луго выходили вместе с польками, дошли до какого-то места у речки и польки с нами попрощались, потому что тоже ушли на альтернативный путь, в конечном итоге должны были выйти к монастырю Собрадо, который на Норте. Вы туда же хотите? Вот сейчас не помню точно, как назывался тот пункт, на который они шли в этот день, что-то на на букву Ф...
Вспомнила! Они уходили на Фриоль! Ответвлялись после моста через реку, не пропустите, туда стрелочка была другого цвета, то ли зеленая, то ли розовая...
Отредактировано sg59 (2021-10-20 00:09:54)
Завтра уходим на альтернативный путь, от людей
Пусть всё сложится в лучшем виде!
Не знаю, Наташ, заглянешь еще сюда перед выходом, или нет... Посмотрела сейчас по карте. Вам надо перейти мост через реку Миньо, потом по улице направо вдоль реки до церкви, а вот сразу за церковью будет разветвление. Камино Примитиво пойдет в горку, перпендикулярно реке по желтой стрелке, на столбе внизу будет нарисована зеленая перечеркнутая, значит, вам туда не надо, а надо продолжать движение вдоль реки Миньо, чуть дальше на столбе увидите зеленую стрелку. Ну, и дальше по ним до Фриоля
Отредактировано sg59 (2021-10-20 00:26:46)
Света, спасибо.
в конечном итоге должны были выйти к монастырю Собрадо, который на Норте. Вы туда же хотите?
Да, точно.
Пусть всё сложится в лучшем виде!
Спасибо.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Camino в Юбилейный год (вопреки пандемии)