Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Camino в Юбилейный год (вопреки пандемии)

Camino в Юбилейный год (вопреки пандемии)

Сообщений 331 страница 340 из 605

331

Ната Полякова написал(а):

на данном этапе нам необходимо это испытание. Результат есть - я почти не вспоминаю о работе

Наташа, помнится, мы это как-то обсуждали. Многие восхищаются Вашей смелостью и выносливостью, старясь понять "зачем?!!!"
На этот вопрос я для себя уже нашла ответ, осталось только отпустить свои ноги :mybb:
Так что я иду с Вами  в качестве тренировки и настроя :idea:

Поддержка очень важна

Она у Вас точно есть!!! Доброго пути!!! :flag:

Взгляд на пройденное

Эххх, молодцы!

0

332

птица говорун написал(а):

Многие восхищаются Вашей смелостью и выносливостью, старясь понять "зачем?!!!"

Это про меня.  Восхищаюсь многократно, уважаю, поддерживаю , желаю только отличную погоду, комфортных ночевок  и приятных попутчиков,  но понять не могу от слова "совсем".

0

333

нарвали помидор, остались хлеб, сыр и колбаса.

Это вкусно))) Жалко, что тепленьким было не запить.

Мы останавливались, наверное, в другом альберге, называлось  «Os Chaos». Просто помню, что кухня выглядела по другому, плита с другой стороны. Я там весь вечер перцы де Падрон жарила на всю компанию.

А картинка с фонтанчиком тоже есть)))

https://forumupload.ru/uploads/0001/d0/60/479/769021.jpg

Отредактировано sg59 (2021-10-18 09:19:55)

0

334

Лена ГМ написал(а):

понять не могу от слова "совсем".

Лена, значит, тебе не надо))) У тебя и так все хорошо! (Тьфу-тьфу-тьфу!)  А многие испытывают потребность. Кому-то просто надо на время отключиться от своей работы, проблем, мыслей. Думаю, что у Игоря с Наташей именно такой вариант, они ж врачи. Представляешь какая напряженная работа у них в последние 2 года. А тут идешь себе и идешь, ни о чем рабочем не думаешь, кругом сплошная доброжелательность, приятные посиделки, природа, птички, лошадки, виды красивые. Набираешься положительной энергетики на несколько месяцев вперед. Устаешь, да. Зато спишь хорошо)))
А многие идут, когда хотят перемен в жизни, потому как считается, что Путь в этом смысле действует магически, - у кото-то потом появляется интересная работа(как случилось у меня после последнего похода), у кого-то кардинально меняется личная жизнь ( как случилось с моей подругой Настей, но, кажется, уже писала о ней). В общем, причины у всех разные, но эффект всегда положительный.  :yep:

0

335

Ната, а я смотрю вы без палок ходите? А что, мешают или просто нет привычки? При тяжелых рюкзаках палки сильно помогают, снимают нагрузку с ног.

0

336

sg59 написал(а):

Лена, значит, тебе не надо))) У тебя и так все хорошо!

Светочка, вовсе нет, у меня тоже есть очень  серьезные проблемы. Не все тут озвучиваю.

sg59 написал(а):

Кому-то просто надо на время отключиться от своей работы, проблем, мыслей. Думаю, что у Игоря с Наташей именно такой вариант, они ж врачи. Представляешь какая напряженная работа у них в последние 2 года.

Вот это все я отлично понимаю. Именно путешествия для этого и служат. Только мне не понятен формат выбранного способа путешествовать в виде камино. Но это ваш Путь и слава богу, что он вам подходит. И совсем не нужно ни мне,  ни другим объяснять причину такого выбора.

sg59 написал(а):

В общем, причины у всех разные, но эффект всегда положительный.

и это главное.

0

337

K-Olga написал(а):

ДержИтесь!

Стараемся с вашей помощью, друзья.

0

338

Лена ГМ написал(а):

Восхищаюсь многократно, уважаю, поддерживаю , желаю только отличную погоду, комфортных ночевок  и приятных попутчиков,  но понять не могу от слова "совсем".

Лена, спасибо за интерес к нашему Пути.
Света уже очень точно ответила на вопрос, хочу добавить - ты Camino не выбираешь, Camino выбирает тебя  :yep:
И Camino это не совсем путешествие, это маленькая жизнь. И как я уже раньше писала: ни лучше, ни хуже - просто другая.

Отредактировано Ната Полякова (2021-10-18 19:48:07)

0

339

sg59 написал(а):

А картинка с фонтанчиком тоже есть)))

Совсем не изменился  :yep:
Света, спасибо за ответ Лене, очень точно ты нас чувствуешь

Отредактировано Ната Полякова (2021-10-18 19:46:52)

0

340

птица говорун написал(а):

На этот вопрос я для себя уже нашла ответ, осталось только отпустить свои ноги
Так что я иду с Вами  в качестве тренировки и настроя

С этого всё и начинается  :yep:

0

Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Camino в Юбилейный год (вопреки пандемии)