Одним словом, у меня больше не появлялось желание с ней общаться
Значит так надо... Извини, что разбередила неприятные воспоминания...
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Camino в Юбилейный год (вопреки пандемии)
Одним словом, у меня больше не появлялось желание с ней общаться
Значит так надо... Извини, что разбередила неприятные воспоминания...
vicont-m
Всегда интересен Ваш взгляд на ситуацию
Туман плотно занял низины
Какое-то мистическое зрелище! Таинственно, но красиво.
из-за поворота стал виден монастырь
Красиво смотрится. Молодцы, что заглянули!
Почистил пёрышки и пообедал
Однако у вас там тепло, в футболочке сидит.
Завтра утром стрелочка ведет через пуэбло. А можно чуток срезать. И прямо от альберге подняться вверх к дороге. Все туда же придут, только в обход)))
Завтра один из самых сложных и в то же время самых красивых дней на Примитиво. Если повезет с погодой, то виды будут очень красивые. В тумане тоже свои прелести будут, но хотелось бы, чтобы он развеялся к тому моменту, когда будете на вершине.
разбередила неприятные воспоминания...
Да ты-то тут причем))) Зато вспомнила, что так и не закончила рассказ про Игнасиано. И даже не знаю, как закончить. Тогда Миша поменял мне старый компьютер на другой, со своей работы, и все фото остались в старом, сказал, как-нибудь потом перепишем. А теперь еще и рабочий компьютер забрали обратно, только что купили новый, совсем махонький. Фото остались разве что те, что в ФБ по ходу выкладывала. Может хоть их в рассказ вставлю.
Или вообще по 5-7 км в день прохожу - зачем мне рюкзак?
Виктор, все не так страшно))) Все ж идут одной тропой, друг друга видят, периодически одни других обгоняют, все про друг друга знают. И, когда количество спальных мест больше, чем самих пилигримов, нет проблем. Проблемы начинаются тогда, когда мест не хватает на всех, и тут уже начинает выясняться, кто перегрино, а кто туригрино - так называют тех, кто нарушает какие-либо правила. Никто не запрещает быть туригрино, но не надо занимать места тех, кто в паломничестве, а не в туристической прогулке. Потому что муниципалитеты и церкви устраивают альберге за свой счет именно для паломников, потому они дешевые или за донативо. Пожалуйста, можно идти по чуть-чуть или без вещей, но если вещи у тебя есть, а ты их отправил машиной, или же ты прошел чуть-чуть, а остальное проехал, то ночуй в частном альберге. Это не так дорого, не 6, а 11-12 евро за койку. Но опять-таки, если в муниципальном альберге не хватает мест для всех. Если хватает, то нет проблем. А то бывает, что прибывшие налегке занимают места, а пришедшие и уставшие пилигримы утыкаются в надпись "комплето", и вынуждены шагать еще сколько-то километров дальше, пока найдут, где ночевать. Пока сам не сходишь, не поймешь)))
Про альпинистов-пилигримов понравилось ))
Однако у вас там тепло, в футболочке сидит.
Это было пару часов назад, я аж в тень спряталась. Сейчас народ снова начал утепляться, Игорь уже флиску напялил.
Завтра утром стрелочка ведет через пуэбло. А можно чуток срезать. И прямо от альберге подняться вверх к дороге. Все туда же придут, только в обход)))
Ага, поняла куда
Завтра один из самых сложных и в то же время самых красивых дней на Примитиво.
Морально готовимся
Фото остались разве что те, что в ФБ по ходу выкладывала. Может хоть их в рассказ вставлю.
Конечно!
Пока сам не сходишь, не поймешь)))
Точно!!!
Про альпинистов-пилигримов понравилось
Ага, улыбнуло
Пожалуйста, можно идти по чуть-чуть или без вещей, но если вещи у тебя есть, а ты их отправил машиной, или же ты прошел чуть-чуть, а остальное проехал, то ночуй в частном альберге.
Не, в этом случае и вопросов нет.
Про все всех знают понял.
Забыл... Свет, рад снова слышать...
рад снова слышать
Виктор
Наташа, уже знаю, что за Геннадий там у вас! Геннадий Автономов с Фэйсбука Только что написал туда, что идет свой последний камино, потому как в 75 уже тяжело, и что он сейчас в Боррес))) Так вот, пишу, что за Геннадий ночует с моими друзьями из Перми)))
Отредактировано sg59 (2021-10-14 20:47:28)
sg59
Света, здорово! Ты с ним знакома по переписке?
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Camino в Юбилейный год (вопреки пандемии)