Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Camino в Юбилейный год (вопреки пандемии)

Camino в Юбилейный год (вопреки пандемии)

Сообщений 241 страница 250 из 605

241

vicont-m написал(а):

Значит не все идеальны в Камино? Есть и свои терки? А как решаются если совсем уж серьезно?

Люди везде одинаковые  :dontknow:
Борислава надеется, что они уйдут дальше или она с ними на ночёвку не попадёт больше. А мы точно завтра будем ночевать вместе, если нам хватит места в муниципальном альберге. Всё остальное зарезервировать (и до и после предполагаемого конечного пункта)

Отредактировано Ната Полякова (2021-10-13 22:34:49)

0

242

GALI написал(а):

Надеюсь, что русско-болгарско-украинский ужин прошёл в тёплой душевной обстановке.

Не то слово! Каждый поделился чем-то своим и не отказался от угощения.

0

243

Ната Полякова написал(а):

. И тут произошло нечто...

Да... Неприятно, что случаются и такие ситуации.
Ната, вы молодцы, что заступились и всё успешно разрешилось!

0

244

Обещала ежедневно делать наши общие фотографии (конечно забываю, вот вспомнила)

:cool:
Игорь! Ноги! Прям Дон Кихот!!!
Наташа, я почему-то сразу вспомнила про джинсы (проблемы с его размером) ;)

А люди - да, тоже испытание для кого-то. Вы то с Игорем его ежедневно на работе проходите. Закалённые!

Идём с Вами!!! В Перми у Вас уже целый фан клуб :flag:

Отредактировано птица говорун (2021-10-14 05:46:55)

0

245

K-Olga написал(а):

Неприятно, что случаются и такие ситуации.

Убедила Бориславу, что это очередное  испытание, она вроде согласилась.

0

246

птица говорун написал(а):

Прям Дон Кихот!!!

:D

птица говорун написал(а):

Перми у Вас уже целый фан клуб

:unsure:

0

247

Надо же, какие нетерпимые испанцы попались! Пусть ваши встречи с ними пройдут спокойно...

0

248

ты не можешь здесь останавливаться, потому что ты не носишь рюкзак сама, иди в отель...

вот козлы... нужно было им сказать, что это не их дело! казалось бы, у пилигриммов должна быть какая-то общность душ, желание помочь и т.д., а тут такое отношение...  :angry:

0

249

А это что, правило такое - без рюкзака уже не пилигрим ?!
А наличие Веры проверяют тоже ?

0

250

Убедила Бориславу, что это очередное  испытание

Именно так.
Вот признаюсь всем честно, что тоже грешу этим недостатком. Но от человека это не зависит, это ж не распущенность какая-то- захотел храплю, захотел не храплю. Можно, конечно, пытаться всю ночь мучиться, пытаться не спать, но все равно ж засыпаешь и не контролируешь себя. Всегда всех честно предупреждаю, место для сна выбираю подальше от остальных, если есть запас берушей - раздаю. И призываю всех постараться заснуть раньше меня, тогда никто уже ничего не слышит, а просто спит  ;) И кстати, когда они засыпают, оказывается, что честно всех предупреждаю только я  :D  Многие просто не знают, что тоже храпят  :D  И, в общем, особых проблем у меня ни с кем не было до позапрошлого года, когда ходила в камино в последний раз. Ходили вдвоем с испанской приятельницей Сашей, причем с ней уже в третий раз. Она тоже храпунья, хотя не верит, поскольку сама себя не слышала  :D  Но, в отличие от предыдущих походов, у нее появилась дурная привычка - стала игроманкой. Она и ее дочери с другой стороны Испании строили в своем телефоне какой-то дом, заселяли его жителями, и участвовали параллельно в конкурсе по виртуальному строительству, в общем, каждую свободную минуту в альберге, на привалах, перед сном она играла. До глубокой ночи. Естественно, я засыпала раньше. Она же, возбужденная игрой и моим храпом, заснуть не могла. Хорошего настроения в ней хватило дня на 3, потом оно стало портиться, она раздражалась от каждого моего вопроса, огрызалась, потом перешла на мат, потом просто бросила меня, уехав домой. А, учитывая, что камино был достаточно редкий и шел в обратном направлении, то большую его часть я прошла в абсолютном одиночестве. Хотя одиночества, как раз-таки не люблю. Вот такое нам было испытание))) Обеим.

0

Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Camino в Юбилейный год (вопреки пандемии)