Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Camino в Юбилейный год (вопреки пандемии)

Camino в Юбилейный год (вопреки пандемии)

Сообщений 151 страница 160 из 605

151

Julia написал(а):

Все пешком или другие планы?

Пешком. Если получится, то традиционно в Фистерре зависнем на несколько дней, погуляем по пляжам, посмотрим закаты...
А если пройдём значительно раньше, то посмотрим что-нибудь под Барселоной (дня на 3-4). Пока не знаю.

0

152

sg59  :flag:  :flag:  :flag:
Ура, наш ангел-хранитель появился!
То-то, я думаю, погода стала самой той - испанской, с синим бездомным небом и теплом с самого утра.
Света, иди с нами!

sg59 написал(а):

А какие грибы нашел !!! Удалось ли их приготовить?

К сожалению я грибы не переношу, так что только фотосессия.

sg59 написал(а):

А, может, еще кое-кто третий вмешался))) Если идете, значит, это вам надо!

:yep:  :yep:  :yep:

0

153

sg59 написал(а):

Да, уж, Яков поиздевался в полную силу

Не, это он нас в ум вводил  :yep:

sg59 написал(а):

Рута дель Карес. Ой... Чего-то совсем местами узенькая. А если голова закружится... Там веревочки по стенке нет, за которую держаться?

Верёвочки нет. Не такая уж и узкая, мы последние дни идём по совсем узким (хорошая тренировка была на Руте дель Карес)

sg59 написал(а):

Все в царапинах?

Не, обошлось без потерь.

sg59 написал(а):

Пусть погода вам благоприятствует, виды радуют глаз, а расходы будут в пределах допустимого)  Buen camino!

Спасибо за пожелания, чувствуется опыт мастера  ;)

sg59 написал(а):

Гронзе пишет, что у вас сегодня этап в 5 звездочек. Держитесь

Докладываю: дошли, очень устали. Впечатлений море, но писать сегодня сил нет. Завтра этап попроще, постараюсь описать оба.

0

154

Ната Полякова написал(а):

иди с нами!

Иду!!!  :jumping:

мы последние дни идём по совсем узким (хорошая тренировка была на Руте дель Карес)

Пугаешь. Будьте аккуратными!

Завтра этап попроще, постараюсь описать оба.

Ты такая молодец, что рассказываешь все по ходу. По себе знаю, как потом сложно сесть за записи. И сколько рассказов так и осталось незаконченными.

Сегодня вы в Овьедо? Обязательно в собор надо зайти, на плат посмотреть. И я очень жалею, что не посмотрели дороманские церкви. Быть может, у вас выйдет по времени?
Дальнейшие несколько этапов рассчитайте так, чтобы не пропустить альберге в Боденайе. Знаковое место, хозяин Дэвид чудесный. Нас, голодных, по приходу кормил чесночным супом, а на ужин чечевичным. Муж до сих пор супчики вспоминает))) И одежду вашу постирает-высушит.
Утром побудка под Ave Maria )))

Буэн камино!

0

155

Пешком.

ох, полтора месяца в дороге... я б так не смогла, для меня три недели это предел. Потом хочется сменить вид активности.

Отредактировано Julia (2021-10-08 11:25:01)

0

156

Хорошей дороги! Приятной погоды! Читаем и восхищаемся!

0

157

Ната Полякова
Какие же вы отважные! Хорошей дороги и попутного ветра!

0

158

Если получится, то традиционно в Фистерре зависнем на несколько дней, погуляем по пляжам, посмотрим закаты...
А если пройдём значительно раньше, то посмотрим что-нибудь под Барселоной (дня на 3-4). Пока не знаю.

Ната, какие у Вас планы! Пусть все задуманное осуществляется. Хорошей Вам  погоды, сил и терпения.

0

159

sg59 написал(а):

Будьте аккуратными!

Стараемся. Видела бы ты как я медленно спускаюсь, обхохоталась бы.

sg59 написал(а):

Ты такая молодец, что рассказываешь все по ходу

Врт и перехвалила - 3 дня никак...

sg59 написал(а):

Сегодня вы в Овьедо?

На тот момент не были, но уже прошли. Плат видели, с дороманскими церквями не сложилось  :dontknow: надеюсь написать подробнее.

sg59 написал(а):

Дальнейшие несколько этапов рассчитайте так, чтобы не пропустить альберге в Боденайе

Собираемся в ближайшие дни идти меньше, планируем Боденайю.

0

160

Julia написал(а):

, полтора месяца в дороге... я б так не смогла, для меня три недели это предел. Потом хочется сменить вид активности

Юля, чтобы промыть мозги мне и 1,5 месяцев нынче мало.
Ксения. 😁

Germon написал(а):

Какие же вы отважные

:nope:  :no:  мы не такие. За пожелания спасибо!

Неслучайные гости написал(а):

Пусть все задуманное осуществляется.

✌️✌️✌️

0

Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Camino в Юбилейный год (вопреки пандемии)