Все пешком или другие планы?
Пешком. Если получится, то традиционно в Фистерре зависнем на несколько дней, погуляем по пляжам, посмотрим закаты...
А если пройдём значительно раньше, то посмотрим что-нибудь под Барселоной (дня на 3-4). Пока не знаю.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Camino в Юбилейный год (вопреки пандемии)
Все пешком или другие планы?
Пешком. Если получится, то традиционно в Фистерре зависнем на несколько дней, погуляем по пляжам, посмотрим закаты...
А если пройдём значительно раньше, то посмотрим что-нибудь под Барселоной (дня на 3-4). Пока не знаю.
sg59
Ура, наш ангел-хранитель появился!
То-то, я думаю, погода стала самой той - испанской, с синим бездомным небом и теплом с самого утра.
Света, иди с нами!
А какие грибы нашел !!! Удалось ли их приготовить?
К сожалению я грибы не переношу, так что только фотосессия.
А, может, еще кое-кто третий вмешался))) Если идете, значит, это вам надо!
Да, уж, Яков поиздевался в полную силу
Не, это он нас в ум вводил
Рута дель Карес. Ой... Чего-то совсем местами узенькая. А если голова закружится... Там веревочки по стенке нет, за которую держаться?
Верёвочки нет. Не такая уж и узкая, мы последние дни идём по совсем узким (хорошая тренировка была на Руте дель Карес)
Все в царапинах?
Не, обошлось без потерь.
Пусть погода вам благоприятствует, виды радуют глаз, а расходы будут в пределах допустимого) Buen camino!
Спасибо за пожелания, чувствуется опыт мастера
Гронзе пишет, что у вас сегодня этап в 5 звездочек. Держитесь
Докладываю: дошли, очень устали. Впечатлений море, но писать сегодня сил нет. Завтра этап попроще, постараюсь описать оба.
иди с нами!
Иду!!!
мы последние дни идём по совсем узким (хорошая тренировка была на Руте дель Карес)
Пугаешь. Будьте аккуратными!
Завтра этап попроще, постараюсь описать оба.
Ты такая молодец, что рассказываешь все по ходу. По себе знаю, как потом сложно сесть за записи. И сколько рассказов так и осталось незаконченными.
Сегодня вы в Овьедо? Обязательно в собор надо зайти, на плат посмотреть. И я очень жалею, что не посмотрели дороманские церкви. Быть может, у вас выйдет по времени?
Дальнейшие несколько этапов рассчитайте так, чтобы не пропустить альберге в Боденайе. Знаковое место, хозяин Дэвид чудесный. Нас, голодных, по приходу кормил чесночным супом, а на ужин чечевичным. Муж до сих пор супчики вспоминает))) И одежду вашу постирает-высушит.
Утром побудка под Ave Maria )))
Буэн камино!
Пешком.
ох, полтора месяца в дороге... я б так не смогла, для меня три недели это предел. Потом хочется сменить вид активности.
Отредактировано Julia (2021-10-08 11:25:01)
Хорошей дороги! Приятной погоды! Читаем и восхищаемся!
Ната Полякова
Какие же вы отважные! Хорошей дороги и попутного ветра!
Если получится, то традиционно в Фистерре зависнем на несколько дней, погуляем по пляжам, посмотрим закаты...
Ната, какие у Вас планы! Пусть все задуманное осуществляется. Хорошей Вам погоды, сил и терпения.
Будьте аккуратными!
Стараемся. Видела бы ты как я медленно спускаюсь, обхохоталась бы.
Ты такая молодец, что рассказываешь все по ходу
Врт и перехвалила - 3 дня никак...
Сегодня вы в Овьедо?
На тот момент не были, но уже прошли. Плат видели, с дороманскими церквями не сложилось надеюсь написать подробнее.
Дальнейшие несколько этапов рассчитайте так, чтобы не пропустить альберге в Боденайе
Собираемся в ближайшие дни идти меньше, планируем Боденайю.
, полтора месяца в дороге... я б так не смогла, для меня три недели это предел. Потом хочется сменить вид активности
Юля, чтобы промыть мозги мне и 1,5 месяцев нынче мало.
Ксения. 😁
Какие же вы отважные
мы не такие. За пожелания спасибо!
Пусть все задуманное осуществляется.
✌️✌️✌️
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Camino в Юбилейный год (вопреки пандемии)