Московская мозаика-7
Сообщений 1401 страница 1410 из 1428
Поделиться14022025-08-15 20:41:13
Некоторые цветы распускаются, а потом закрываются, при раскрытии внутри еще и огонек горит
Любите книгу -источник знаний !
А мы поспешили в Нейронный лет, но сначала нас порадовало дерево любви. Оно напоминает, как важно чувство любви в жизни человека , любовь может быть разная - к семье, детям, своему городу, друзьям, к родине...
Здесь тоже цветы,
которые закрываются
и распускаются
Поделиться14052025-08-16 09:36:56
Наигравшись с нейронами, пошли смотреть другие разделы . Вот реальные проекты, которые будут реализованы в городе.
Одна из детских больниц
Новое здание СКЛИФа, на макете все красиво, но что там внутри в реале происходит - лучше не знать. Недавно знакомая попала туда с переломом руки, по палатам больных разводит робот, а спиц , которые вставляют при переломе нет, то есть бесплатно нет, а платно -сразу пожалуйста, пока она ждала спицы, перелом уже и так сросся. Ушла из больницы побыстрее. Ничем не помогли. Вот вам и СКЛИФ.
Больница им Демихова. Проект нового корпуса.
Я спросила -зачем в больнице сплошное остекление, палаты как аквариумы, летом жара, окна не открываются. Сказали -кондиционирование. Как оно будет работать и будет ли...ХЗ
Кстати, два года назад я попала в эту больницу, вылечили за два часа прямо в приемном отделении. Претензий нет.
А вот проект школы
Поделиться14082025-08-20 16:44:12
Поднялись снова на второй ярус , там сделали "Музей внутри человека".
Входим через рот. Зубы здоровые
Зубы с кариесом и миндалины с гнойниками
Дальше видим легкие
Сердце
Желудок с бактериями хеликобактер, вызывающие язву
Кишечник
А в нем вредные бактерии
мочевой пузырь
матка
и выход из музея сами понимаете через что
Поделиться14102025-08-20 16:58:14
Лена ГМ
и выход из музея сами понимаете через что
Мне понравились цветочки, которые распускаются, а зубы, желудок и все остальное как-то не очень