пока общее впечатление от этих "тихих" не очень - несколько пугающие и слишком агрессивные работы
у меня такте же ощущения как у Юли
Отредактировано Loconte (2021-05-12 13:37:02)
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Выставка "Краснодарский феномен группа"Тихие" в галерее VS unio
пока общее впечатление от этих "тихих" не очень - несколько пугающие и слишком агрессивные работы
Отредактировано Loconte (2021-05-12 13:37:02)
Я даже не знаю, что и сказать. Пока это все однозначно "не мое".
Ну не знаю, пока общее впечатление от этих "тихих" не очень - несколько пугающие и слишком агрессивные работы.
Я даже не знаю, что и сказать. Пока это все однозначно "не мое".
Ощущения всех понятны - все очень сложно и, однозначно, не мое тоже. Я уже писала, что современное искусство не понимаю.
Но шла на Константина Лупанова. А еще хотела посмотреть на инсталляцию "Стена". Об этом расскажу, потерпите?
Отредактировано Неслучайные гости (2021-05-12 21:13:34)
Вот это ДА! Ничего не знала про эту группу...Жду продолжения знакомства!
Так про эту группу никто не говорил и в печати, и в интернете о выставках в этой галерее только информация о прошлых выставках.
Отредактировано Неслучайные гости (2021-05-12 21:15:02)
В пространстве галереи работы семи краснодарских художников дополнила масштабная видеоинсталляция, включающая символические аспекты краснодарского феномена.
Кирпичная стена отсылает к легендарному творческо-производственному кластеру ЗИП, где сейчас снимают мастерские «Тихие» художники. Сквозь зияющую дыру в этой стене пробивается жизнь, цветущая и свежая, как глоток весеннего воздуха после долгой зимы — это отсылка к художникам группы «Тихие». Именно они показывают своим творчеством альтернативную художественную жизнь, совершенно независящую от внешних обстоятельств.
Стена произвела однозначное впечатление. Талантливая работа архитектора, директора галереи VS unio Ланы Герасимовой.
Это действо нестатично, как на фото. Включите воображение: цветы трепещут, как на ветру, листочки растений колышатся... Это интересная техника, уж не знаю, видео или нет, но видеоряд не повторяется. Стояла долго, уходить не хотелось. Вот Лана Герасимова на всех выставках удивляет оформлением пространства. И в этот раз тоже.
Отредактировано Неслучайные гости (2021-05-12 21:25:01)
Рядом на стене висит абстрактная картина (с подсветкой кирпича хорошо гармонирует)
Абстрактные картины не люблю, но вот в этот раз очень понравился "ТРИПТИХ"
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Выставка "Краснодарский феномен группа"Тихие" в галерее VS unio