Короче на мосту все несложно. Только одно - дальняя его часть закреплена на высоте большей, чем ближняя. Поэтому после середины начинается ощутимый подъемчик, который меня тоже значительно напряг. Слаб я стал в коленках и дыхалке...
Где-то около середины случился любопытный сюжетик с моим участием...
На фото, может обратили внимание, видны такие расширяющиеся площадочки человека на 2-3. Для обзора, отдыха и т.д.
Так вот иду я себе вниз прогулочным шагом... Рюкзачок за спиной, руки в карманах, поглядываю по сторонам...
Потом вижу на площадочке пара стоит, и камера у них в мою сторону направлена. Ну, думаю, мост снимают, а я им в кадрен мешаюсь... Не меняя походки, просто чуть ускорил шаг, чтобы из поля зрения убраться. Но вижу, что снимать они не перестают, а камера за мной по пути движения следует...
Когда подошел к ним, спрашиваю - Меня что ли снимали? На что получаю улыбки, кивания "китайских болванчиков" и чсто-то типа - Накамурикавасаки... Японцы...
Так что думаю я теперь в япононете фигурирую как бесстрашный руссо ниндзя, разгуливающий на высоте под 200м с руками в карманах...
думаю так потому, что сами они передвигались дальше маленькими шажками, держась всеми 4-мя руками за поручни...
Ну и остатки моста...
Так он выглядит с дальнего берега...
А тут девицу с криком "не виноватая я..." бросили в пропасть...
Чтобы прочувствовать высоту попробуйте найти автодорогу внизу. Она вдоль реки проходит. И попробуйте разглядеть на ней машины...
В общем удовольствие получил, но устал. И дорого. Мало что дорого, обратно еще на такси поехал, ибо трястись в маршрутке больше 1,5 часов моя спина уже не хотела...