мировые тренды современного искусства
любопытно!
Петр Фролов, да еще впервые на выставке он собственной персоной
И жена у него очень приятная дама.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Выставка Art Russia Fair 2021 в Гостином дворе
мировые тренды современного искусства
любопытно!
Петр Фролов, да еще впервые на выставке он собственной персоной
И жена у него очень приятная дама.
Лена, а вы пообщались с Петром Фроловым? Расскажите о впечатлениях.
Особо общаться не было времени , Петр то по телефону говорил, то подходили покупатели, брали литографии. Он был с мамой. Многие просили сделать с ним фото. Я рассказала ему, как два года тому назад зависли в Йошкар-Оле на его выставке. Он заулыбался.
За последние годы в жизни Петра произошли серьезные изменения, говорили, что он развелся, что у него новая жена , что могу сказать точно - он очень сильно похудел, стал выглядеть намного лучше и в этом году у него родилась очаровательная дочка Мария Петровна.
Работы Анастасии Кустовой мне понравились, в них чувствуется внутренняя драматургия.
И мне тоже понравились ее работы.
Петр Фролов —удивительный художник: плодовит, талантлив и фантазиен. Вы счастливый человек, Лена, что с ним не первый раз виделись.
А мне очень нравилась его жена Наталья Тур, такая творческая семья была. Петр Фролов в прекрасной форме.
Вообще, понравилось все, что показываете. … Спасибо!
он очень сильно похудел, стал выглядеть намного лучше
аха, я тоже обратила на это внимание, еще подумала, что плохо его помню, но нет, значит действительно похудел.
что с ним не первый раз виделись.
Как раз я то в живую впервые его увидела. Обычно на выставках был кто-то из его помощников.
Алла Човган - скульптор, работающий в стиле футуро-сюрреализм. Участвовала во многих Международных выставках. Ее скульптуры находятся в частных коллекциях Швейцарии, США, Великобритании, России и Украины.
Она делает очень милых мостриков , это литье из бронзы, эмаль и др. техники. Эти зверьки очень добрые и у них смешные имена.
Ластоногий дружелюб
Порхающий во снах
Лунорог
Друзяка
Носопырик
Миминог (Носорог)
Скульптор Родион Артамонов представил работы из фарфора.
Селфи
Весна
Портрет русского художника Ивана Шишкина
Портрет Александра Суворова
Следующий стенд - Проект "Провинция" Виктории Удаловой
Виктория Удалова - профессиональный живописец. Член профессионально-творческого союза художников-графиков России с 1995 г. и Московского союза художников МОСХ с 1999 г.
Образование: Московская государственная художественно-промышленная академия имени С.Г. Строганова, Факультет декоративно- прикладного искусства, Отделение керамики, Москва, 1991 — 1997
Работы находятся в частных коллекция в России, Испании, Италии, Индонезии. Последнее время Викторию увлек социальный аспект живописи.
В работах проекта "Провинция" Виктория изучает как в позе, жесте и мимике отражаются либо покорность судьбе, либо преодоление трудностей. Социальность потребовала отказа от глянцевой красоты в пользу реалистичной индивидуальности и характера. Сейчас Виктория работает в направлении современного реализма и фигуративной живописи.
Свой стенд художница дополнила вот такими реалистическими инсталляциями.
Закрыто навсегда
Объявления тут приклеены по настоящему , из бумажек
А дальше проект художницы Маргариты Годгельф «Faceless» -"Без лица". Не простая идея.
Маргарита так описывает персонажей своих произведений: «Покрытость моих героев позволяет зрителю примерить на них собственное лицо, тем самым почувствовав себя полноценным участником сюжета. Зачастую, мы избегаем экзистенциальной встречи с собой, транслируя в эфир своё альтер-эго».
«Я отделяю человека от биологического аватара, чтобы показать его суть без осуждения и идеализации, фокусируясь, с одной стороны, на феномене разрушения его внутренней структуры, духовном умирании, идеологии потребления, и с другой стороны, на извечном единстве и противопоставлении человека и космоса. Эта тонкая игра с масштабами и относительностью выводит зрителя из реальности, продиктованной социальными условностями». — пишет Маргарита.
Работы художницы находятся в известных коллекциях США: фонде Колодзей и Музее Русского искусства Александра Глезера.
Когда содержание определяет форму
Очень понравились работы Ксении Сандеско , серия "Женщины"
Художнице всего 23 года . Она из Харькова. Визитной карточкой Ксении является женский портрет. В ее картинах классическая манера письма совмещается с современной декоративной подачей. Чувственные образы на полотнах художницы скрывают за собой целую историю, и привлекают своей яркостью и выразительностью.
"Художница" (это автопортрет)
"Прошлое"
НАВИГАТОР по рассказам о России | Рассказы: Россия | 2024-11-19 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Выставка Art Russia Fair 2021 в Гостином дворе