Всем понравился котик
Собачки тоже хорошие, так душевно спят
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: экс-СССР » Абхазия. Побег к морю.
Всем понравился котик
Собачки тоже хорошие, так душевно спят
rukola614
Всем понравился котик
котики это всегда бинго
Теперь мы спускаемся вниз. Делаем небольшие остановки. За окном мелькают деревья, заросшие мхом.
Всегда удивляюсь как растут деревья на камнях.
Водопад Мужские слезы. Легенда гласит (чувствуешь себя тамадой) что некогда в этих местах вместе со своей семьей жила красивая девушка-пастушка по имени Амра. Про нее я писала, рассказывая про водопад Девичьи слезы. Так вот, пела она хорошо, позавидовали ей , сбросили в реку, и ее слезы стали водопадом Девичьи слезы. В это время Адгур, ее жених, охотился далеко в горах, вдруг почувствовал сильнейшую боль в сердце. Он понял, что его возлюбленной угрожает опасность, а он ничем не может ей помочь. Бессильные скупые слезы мужчины упали на камень и превратились в водопад.
Река Бзыбь местами очень живописна.
Столько подснежников я никогда не видела.
А дальше я покажу настоящий сказочный лес, ну или почти лес!
Оля, у тебя точно как в сказке "12 месяцев" -среди снегов подснежники !
Оля, у тебя точно как в сказке "12 месяцев" -среди снегов подснежники !
rukola614
скупые слезы мужчины упали на камень и превратились в водопад.
не такие уж скупые как оказалось
Река Бзыбь местами очень живописна
эта речка впадает в море в Гаграх. После непогоды в горах она в море выносит несчастных барашков
Красота! Как с погодой-то вам повезло!
Какая красота! Да еще весна! И в дикой природе растут цветы, которые у нас встречаются лишь на клумбах!
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: экс-СССР » Абхазия. Побег к морю.