Выставка фотографий живой природы "Первозданная Россия"-2021
Сообщений 61 страница 70 из 70
Поделиться632021-03-31 17:30:39
На этом про выставку у меня все.
Поскольку теперь весь бывший ЦДХ отошел к новой Третьяковке, то там можно посетить и другие выставки. Например, выставка "Кинетическое искусство". В наши планы она не входила, но предваряла ее вот такая красивая вращающаяся инталляция с меняющимися цветами.
А вот такие виды открываются из новой Третьяковки, погода, правда была серая. Виден район "Золотая миля" на другом берегу Москва-реки и доминаты : СИТИ, Зачатьевский монастырь, Новый Арбат , Храм Христа Спасителя
Поделиться642021-03-31 17:31:11
И еще -впервые за много лет обратила внимание какие классные в здании светильники, это же постройка периода советского модернизма, не путать с модерном, построен ЦДХ был в 1965-1979г.
Относительно новые (я их просто еще не видела) персонажи в Парке "Музеон"
Вот теперь все.
Ждите новые самые разнообразные мои репортажи и темы. Я уже так много всего набрала за месяц выхода из карантина
Поделиться652021-04-01 09:06:19
Отличные кадры, смотрел с большим интересом.
Поделиться662021-04-01 10:19:26
Спасибо за интеснейший репортаж. Как и прошлые очень понравилось. Прекрасные фотографии!
Поделиться672021-04-01 11:19:18
Спасибо! Отличный кадр!
Поделиться682021-04-01 12:01:50
Лена, смотрела фото частями, было интересно. Но вот сейчас просмотрела и прочла все разом - полный восторг! Выставка показалась более интимной, домашней, что ли, чем в остальные годы. Как интересно - лиса -явный фаворит, она фотогенична -и в полете, и в ромашках.
Вот вся серия Алексея Харина в дождь понравилась. А как написано о работе "В лунном сиянье". "Капли росы и дождя превратились в драгоценности, а выстоявший в невзгодах маленький синий цветок стал хрустальным. Стало так тихо, что можно было услышать звук падающих с травы росинок". Просто песня.
Понравилось все -звери, природа - это благодатная тема для фотографов. Так приятно, что талантливых людей немало.
Лена, спасибо за труд, за освещение в очередной раз выставки.
Вписались Вы, Лена, очень удачно!
Поделиться692021-04-01 13:51:19
Лена, спасибо, отличный репортаж!
Поделиться702021-04-01 13:54:04
Спасибо всем откликнушимся. Хотелось поделиться с немосквичами и теми, кто не пока не может "выходить в свет". Выставка в целом неплохая, но мне не не хватило каких то явных шедевров.