Две выставки в Третьяковке - Кузнецов и Якунчикова-Вебер.
Сообщений 11 страница 20 из 38
Поделиться122021-03-06 19:19:30
Видеоролик очень в тему!!!!
Поделиться132021-03-07 14:38:25
Прежде чем перейду к следующему залу, приведу пару цитат специалистов о творчестве К.Кузнецова
Большой зал посвящен картинам с видами Парижа, пригородов Парижа , пейзажей Нормандии и Бретани.
Вот общий вид зала, картины все довольно большого размера, когда сюда входишь, то сразу видишь отовсюду парижские мосты через Сену.
Поделиться162021-03-07 16:21:43
Лена, спасибо за выставки, на которые мечтала пойти, но не смогла. Отлично, что все нам показываете. Бретонские мотивы - как нельзя соответствует Вашему рассказу о Бретани. Париж нравится меньше, не во всем его узнаю. Но Нотр Дамм - узнаваем, мне так это приятно, тем более хочу в рассказах о музеях рассказать о Нотр Дамм - для меня это музей. Сейчас еще больше утвердилась в своем желании.
Очень понравилось оформление выставки и природа на картинах Кузнецова. И, конечно, историческая справка о художнике.
Как всегда, моя благодарность за хорошее качество картин.
Поделиться172021-03-07 17:07:33
Как хорошо на выставке представлены картины, с пояснениями.
Видеоролик очень в тему!!!!
Да, полное погружение!
Поделиться182021-03-07 17:23:35
выставки, на которые мечтала пойти, но не смогла.
Я сама и не надеялась, что успею на них, но вот решилась и не пожалела.
Бретонские мотивы - как нельзя соответствует Вашему рассказу о Бретани
А парижские мосты тоже легли в тему тех роликов , что мы с вами недавно посмотрели.
Как хорошо на выставке представлены картины, с пояснениями.
Я даже удивилась -последнее время не на всех выставках думают о посетителях.
Нотр-Дам в эффекте контражура. Конец 1920-х годов.
Покажу покрупней кусок , видно какие оттенки розового, жемчужного, зеленого, серого использовал Кузнецов.
Поделиться202021-03-07 19:34:27
от Кузнецова я в полном восторге !
Неплохо-неплохо! Столько пейзажей морских, дух Бретани очень хорошо передан.