Ну что... хороший курорт... Набережная, река, рестораны, цивилизация...
А вот для моей ностальгии ничего нет...
Вот Мзымта в районе Красной Поляны лет 50 назад...
А это в окрестностях Розы Хутор...
Не, дважды в одну реку не войти...
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Сочи, Абхазия. Побег к морю.
Ну что... хороший курорт... Набережная, река, рестораны, цивилизация...
А вот для моей ностальгии ничего нет...
А это в окрестностях Розы Хутор...
Не, дважды в одну реку не войти...
Эх, что за красота ваши горы!
Оля, сынуля как вырос! Уже папу догнал!
Да-да.
Симпатишный мальчонка в прелестной шляпе.
А я таки по Мзымте сплавлялась на рафтах.
maeva
Симпатишный мальчонка в прелестной шляпе.
как мило!!!
Оля, горы ачуметь! очень красиво! прямо дышится!
Спасибо за рассказ. А бы такой побег к морю в октябре 2020 года устраивали. Жили в Имеретинской низменности.Успели на день в Абхазию,на день в горы. Кстати, хочу порекомендовать турфирму ВокругСочи. Бесплатный трансфер с Имеритинки прямо от гостиницы на Розу хутор. Хотя при желании можно было в Красной поляне выйти. И за день успели только бегло на Розе хутор погулять.Мечтаю в межсезонье поехать и пожить в Красной поляне. А фонтаны мы на набережной наблюдали.Типа поющие.А в Олимпийском парке не нашли фонтаны.
talusha
Acca
Продолжим гулять.
Так, неспеша, продвигаемся к Газпрому.
Здесь наша цель развлекательный комплекс Галактика. Рядом находится парк.
Решили поплавать в открытом бассейне в окружении гор.
Проведя в аквапарке 3 часа, уставшие, но довольные, отправились в отель. Завтра Абхазия. Абхазия. Побег к морю.
Отредактировано rukola614 (2021-03-21 12:54:46)
Оля, хорошие развлечения, а плавание в открытом бассейне на фоне гор - чем не Швейцария?! Да, приятный у Вас побег случился!
Хорошо так поплавать !
бассейн да, отлично! В воде... А как в такую погоду раздеваться/одеваться\вылезать? Холодно же поди... Или раздевалки с горячим душем в тепле? Все-равно до нее еще мокрому шлепать...
Я для себя прикидываю... Бассейн у меня будет, тоже открытый... Даже в +15 если, до номера бежать мокрому не фонтан...
Абхазия. Побег к морю. | Рассказы: экс-СССР | 2022-05-06 |
Сочи-Абхазия. Совсем коротко в одном флаконе. | Рассказы: Россия | 2021-05-14 |
НАВИГАТОР по рассказам о России | Рассказы: Россия | 2024-11-19 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Сочи, Абхазия. Побег к морю.