Ксения
рассказали и показали такие уникальные экспонаты!
мне показалось, что по советскому периоду как-то совсем скудно
Лена ГМ
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Выставка "Больше чем архив. К 100-летию ГА РФ"
Ксения
рассказали и показали такие уникальные экспонаты!
мне показалось, что по советскому периоду как-то совсем скудно
Лена ГМ
А вот интересно, всякие подарки вождям и президентам где хранятся?
Тоже в архиве? Или все уже по карманам распихано?
vicont-m
А вот интересно, всякие подарки вождям и президентам где хранятся?
советского периода в Историческом музее есть, а вот по поводу современных не знаю
Галя, по карте там комплекс строений, в какое бечь?
и часа достаточно будет? в среду хочу сходить
talusha
по карте там комплекс строений, в какое бечь?
вход со стороны Б. Пироговской один, не ошибешься
и часа достаточно будет?
если сильно над каждым экспонатом не зависть то хватит вполне
Пока сама не могу посещать выставки, хоть у вас посмотреть.
мы только что пришли оттуда, благо что от конторы квартал идти))
ходила группа, половина пенсионеры, видимо, как объявили о снятии ограничений, все рванулись
Галя, спасибо за наводку! с удовольствием погуляли и вживую я на это еще раз посмотрела
обращаю внимание тех, кто собирается, что на входе нужно удостоверение личности с фото, у меня паспорт с собой, а Денис не взял рюкзак, но рабочий пропуск охрану вполне удовлетворил
еще профит: на соседней Погодинской улице (5 минут от архива) стоит Погодинская изба, милота неимоверная, я дотуда шла 8 лет, что в этом районе работаю, и вот совпало))
talusha
ходила группа, половина пенсионеры, видимо, как объявили о снятии ограничений, все рванулись
неа, пенсионеров и так было много, не заметила, чтобы ограничения как-то сильно повлияли
еще профит: на соседней Погодинской улице (5 минут от архива) стоит Погодинская изба, милота неимоверная, я дотуда шла 8 лет, что в этом районе работаю, и вот совпало))
там же внутри ничего нет?
Внутри вроде ничего нет, потому что ещё два года назад собиралась реконструкцию вести, но хотя бы не в лесах
Ещё думаю, не сходить ли в музей истории медицины, раз все равно рядом кровь сдаю)) не была?
talusha
не сходить ли в музей истории медицины, раз все равно рядом кровь сдаю)) не была?
мы тоже когда шли в архив смотрели на этот музей.
Не была.
тада мне надо сходить и рассказать
НАВИГАТОР по рассказам о России | Рассказы: Россия | 2024-11-19 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Выставка "Больше чем архив. К 100-летию ГА РФ"