Неслучайные гости
Вы рассказали нам об этом садике, и мы, конечно, загорелись идеей туда попасть. Удалось! посмотрели садик, да еще и две мусульманские свадьбы в придачу.
Фантазии на тему несостоявшейся весенней поездки в Голландию в 2020г.
Сообщений 141 страница 150 из 196
Поделиться1412021-01-18 19:44:39
Поделиться1422021-01-19 10:02:55
С особенным интересом читаю про Гаагские фантазии - хорошая добавка к Амстердаму, особенно если едешь туда второй раз.
Поделиться1432021-01-19 18:03:27
С особенным интересом читаю про Гаагские фантазии - хорошая добавка к Амстердаму, особенно если едешь туда второй раз.
Юля, может, не зря пишу? Вдруг у кого-то подобные мечты появятся - по Голландии еще поездить, а тут Вам "фантазии", возможно, и помогут. Между прочим, наткнулась в интернете на любопытный (ну, прямо очень) музей, да "проскочила", не расмотрев и не запомнив названия. Обидно... может еще встречу.
Отредактировано Неслучайные гости (2021-01-19 18:03:47)
Поделиться1442021-01-19 18:06:35
Вы рассказали нам об этом садике, и мы, конечно, загорелись идеей туда попасть. Удалось! посмотрели садик, да еще и две мусульманские свадьбы в придачу.
Ксения, если не фото, то хоть вкратце, пожалуйста, расскажите о садике - Ваши впечатления. Может, глядя из-за ограды, я нашла в нем свой интерес, а он того и не стоит? Его уже не увижу, но Ваш рассказик бы почитала.
Отредактировано Неслучайные гости (2021-01-19 23:31:09)
Поделиться1452021-01-20 02:09:35
мало того, что сам музей все еще был на ремонте, Девушку с сережкой увезли на выставку!
Ксения, и наша встреча с Девушкой не состоялась по этой же причине!
В частном собрании А. Бредиуса более 200 работ мастеров Золотого века Голландии.
Да, любопытно было бы посетить этот дом, полюбоваться интерьерами, коллекциями. Я ничего не знала о нём.
Ира, спасибо, что рассказала!
Отредактировано K-Olga (2021-01-20 02:10:23)
Поделиться1462021-01-20 14:30:56
Неслучайные гости
Ну, рассказывать там нечего - типичный садик, небольшой. Я бы добавила несколько фото, но стоит ли вставлять их сюда?
Поделиться1472021-01-21 12:36:23
Неслучайные гости
Ну, рассказывать там нечего - типичный садик, небольшой. Я бы добавила несколько фото, но стоит ли вставлять их сюда?
Ксения, спасибо, я поняла, что садик небольшой. В принципе понятно. Но местные с удовольствием его посещают -все же вокруг красота.
Поделиться1482021-01-22 16:47:35
Да, любопытно было бы посетить этот дом, полюбоваться интерьерами, коллекциями. Я ничего не знала о нём.
Ира, спасибо, что рассказала!
Ольга, как же нам хотелось побывать в этом доме-музее. Не случилось... Может, кто-то осуществит "это мероприятие" в своей поездке?
Поделиться1492021-01-22 16:50:47
Юля, так вот и решила написать фантазии, а подсказал мне написание рассказа муж. Вот и решила: во-первых, голову свою занять, во-вторых, может кому и пригодится...
Поделиться1502021-01-22 16:57:57
Многолетняя моя фантазия -ДОРДРЕХТ. Мужу не один год жужжала:и красивый город, и каналы, а еще и любопытных два музея откопала.
Вот чего не ехали -пару лет назад можно было изыскать возможность посещения этого прелестного города. Но всегда хочется по максимуму, еще что-то захватить -придумали совместить с Бельгией, посмотреть что-то новое, да и в Брюгге завернуть, а это уже, извините, другое количество дней, которые не всегда в запасе имеются...
За эти два года читала о городе очень-очень много
Из путеводителя по Дордрехту:
Благодаря уникальному архитектурному стилю, Дордрехт сохранил непередаваемую атмосферу средних веков. Все постройки города выдержаны в едином стиле, а поскольку многие из них возводились еще несколько столетий назад, то и современные здания выполнены "под старину".
Некоторые называют Дордрехт "Венецией в миниатюре", здесь совсем нет высотных зданий, только извилистые улочки, протянувшиеся вдоль каналов и украшенные изящными мостиками и переправами. Одним из любимых развлечений туристов остаются речные прогулки. На каждом шагу здесь можно увидеть пришвартованные яхты, которые для местных жителей давно стали самым обыкновенным и привычным транспортом.
Несмотря на то, что Дордрехт является довольно маленьким и тихим городком, его рестораны приятно удивят даже больших знатоков кулинарии. В местных заведениях гостям предложат попробовать популярные блюда самых разных кухонь мира,
Отредактировано Неслучайные гости (2024-08-24 01:26:05)