Галя, рассказ и показ отличный! Спасибо! И картины интересно рассматривать, и описания, и чудные виды монастыря. Марина и Михаил просветили насчет копий.
Надеюсь, что до 11 апреля сумею выбраться и посмотреть выставку.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Выставка "Младшие Брейгели и их эпоха"
Галя, рассказ и показ отличный! Спасибо! И картины интересно рассматривать, и описания, и чудные виды монастыря. Марина и Михаил просветили насчет копий.
Надеюсь, что до 11 апреля сумею выбраться и посмотреть выставку.
Лена ГМ
фото монастыря тоже очень красивые, мягкий свет, все в снегу !
зимний свет он такой, вроде и солнце, а не скажешь
maeva
Надеюсь, что до 11 апреля сумею выбраться и посмотреть выставку
Ирина, желаю, чтобы у вас все сложилось - и выставка, и погода, и настроение!
Отредактировано Loconte (2021-01-14 09:32:41)
Loconte, благодарю за подробное описание выставки.
Поехать не захотелось, но представление получили.
Фото монастыря хорошие. Мы как-то были зимой, у меня фотографии вышли темные, а у вас всё светится.
Вас16
Поехать не захотелось
если не секрет, почему?
а у вас всё светится
скупой зимний лучик света я таки поймала
Секрета нет, разные предпочтения.
Я недавно писал в теме "На вернисаже как-то раз" о выставке в Архиве, так она никого не заинтересовала. Хотя это Москва, метро Фрунзенская.
А из-за такого Брейгеля надо еще и за город ехать.
о выставке в Архиве, так она никого не заинтересовала.
Я бы непременно сходила, выставка там очень интересная, но пока я не езжу никуда.
Вас16
Секрета нет, разные предпочтения
ясно
Я недавно писал в теме "На вернисаже как-то раз" о выставке в Архиве, так она никого не заинтересовала
меня очень заинтересовала, но я работаю и сорваться могу только в выхи, что и собираюсь сделать. Как раз хотела спросить вы были? Понравилось?
Loconte
На выставке в Архиве были, понравилось. Что представлено на ней, я написал. Были в прошлое воскресенье, посетителей единицы.
Отредактировано Вас16 (2021-01-16 09:06:36)
Вас16
На выставке в Архиве были, понравилось. Что представлено на ней, я написал. Были в прошлое воскресенье, посетителей единицы.
спасибо, поняла.
А фотографировать можно?
Выставка "Под знаком Рубенса" | Рассказы: Россия | 2023-01-15 |
Центр Искусств " Москва» на Волхонке | Рассказы: Россия | 2023-11-29 |
НАВИГАТОР по рассказам о России | Рассказы: Россия | 2024-11-19 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Выставка "Младшие Брейгели и их эпоха"