А наш любимец - это прибившийся в наш двор! Мои чувства при виде его - понимаете!
Присмотритесь к нему повнимательнее. Кошки - они существа совершенно мистические.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Балканы » Между летом и летом. Болгария зимой... Болгария зимой (продолжение)
А наш любимец - это прибившийся в наш двор! Мои чувства при виде его - понимаете!
Присмотритесь к нему повнимательнее. Кошки - они существа совершенно мистические.
Снег выпал только в феврале!
Пляж в снегу. Сюр какой-то.
Смиренный вид. Может, правда, проказничает, но по виду не скажешь.
Андрей, спасибо за фото, становится понятно, как. Вы там зимуете. А градусов сколько,?
Коты жирные, сытые, тот, кто к Вам прибился симпатичный, но напуганный. А об отъезде нервничать не стоит, столько всего до апреля изменится...
Живите се бе в радость, наслаждайтесь текущим днем. Шон - очаровашка, костюмчик. хорошо сидит.
А градусов сколько,?
Днём минуса нет! Сегодняшний утренний снег растаял к вечеру. Погода изменчивая, что метеочувствительной жене не очень нравится!
Но воздух, конечно, нет слов!
тот, кто к Вам прибился симпатичный, но напуганный
Он самый маленький из банды, но очень даже не напуганный!
Но для меня-то главная эмоция - он один в один Сильвер 18 лет назад!
Шон - очаровашка
Не могу не согласиться!
он один в один Сильвер 18 лет назад!
А Сильвер мог потомство оставить или он не знал, как это делается ?
Наш кот понятия не имеет, чего от него кошечки хотят
GALI
Сильвер не мог!
ANEM
А коты повсеместно. Предпочитают хорошую погоду, но кушать хочется всегда!
Их тут, в общем, всех подкармливают! А ещё они уже чувствуют приближение марта и кое-где "концертируют"!
у вас там, наверное, уже совсем скоро будет самая настоящая весна.
У меня еще ёлка с НГ стоит
Но для меня-то главная эмоция - он один в один Сильвер 18 лет назад!
так может и правда стоит присмотреться?)) а Шон как к нему дышит?
У меня еще ёлка с НГ стоит
ачотакова, имеешь право, может ты китайский отмечаешь
стоит присмотреться?)) а Шон как к нему дышит?
Не сыпь мне соль на рану!
Это сейчас в наших обстоятельствах невозможно!
Шон их всех любит, а они его практически не боятся!
Это сейчас в наших обстоятельствах невозможно!
ну да, если начать думать, то как взять? а как ездить с ним?
Шон их всех любит, а они его практически не боятся!
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Балканы » Между летом и летом. Болгария зимой... Болгария зимой (продолжение)