K-Olga написал(а):О, куда забралась!
mistral написал(а):Цаплю разглядела. Думаю, что эта цапля такая же, как петух и кошка.
Молодцы ! Цапля действительно элемент декора.
mistral написал(а):Нам удалось только по Довилю погулять, зато довольно долго. А на Трувиль времени не хватило.
И в Трувиле, и в Довиле можно провести гораздо больше времени, чем то, каким располагали мы. Как минимум это могли быть полные полдня на каждый курорт. Можно было найти гораздо больше красивых домиков, зависнуть на пляже в хорошую погоду.
Но у нас хотелок было больше, чем времени. Лишнего дня, чтобы разбить программу дня на две части (отделить Онфлер, Беврон, добавить к ним Мост Нормандии) , у нас не было. Но хорошо, что и так посмотрели все самое лучшее, получили удовольствие от увиденного еще и при отличной погоде.
Я могу , как и обещала, показать что-то, что не охватили. Например, меду Трувилем и Довилем есть такой полуостров (если можно так назвать) , кусок земли между рекой Тук и яхтенной мариной, это западней вокзала Трувиль-Довиль ( Gare de Trouville-Deauville).
Вокзал
Этот полуостров застроен по новому буквально за последние два года, то есть при нас ничего этого еще не было. Называется это место набережная императрицы Евгении (Quai de l'impératrice Eugénie) и выглядит это вот так.
Согласитесь, смотрится приятно, выдержана высотность и общий стиль застройки, никаких стеклянных высоток.