Лена, как приятно любоваться с тобой видами летней доковидной Франции !
Думаю, что тебе в эти крещенские морозы душу греют воспоминания о той поездке !
По северу Франции. Часть 5. Нормандия между Руаном и Каном.
Сообщений 211 страница 220 из 361
Поделиться2112021-01-15 11:23:48
Поделиться2132021-01-15 16:35:20
На бульваре Сент-Ану попалась вот такая башня, в которую уже встроены дома.
ой, милота
Как вы рассчитываете время? И что делаете, если хочется задержаться подольше?
смотрим в расписание) можем или нет
думаю, у Лены в той или иной степени есть план по дням и раскладка по времени
Замок был возведен Пьером де Турнебю в конце XV столетия как крепость и затем несколько раз перестраивался. Состоит из двух зданий разных эпох, соединенных между собой. Строение успешно совмещает в себе средневековые и ренессансные архитектурные элементы. Его окружает живописный ров и сад с павлинами.
настоящий пряничный домик!
С той стороны можно увидеть то, что не видно нам, старую часть , северный фасад. Вот нашла в инете фото
с водой особенно романтично!
Это озеро, которое образовалось в результате перекрытия плотиной реки Ант. Отсюда открывается вид на древние стены Фалеза, а справа вдали за плотиной виден высокий фалезский замок
прекрасный вид!!! я прямо зависла!!
На самом деле, в Фалезе не так много достопримечательностей
а такие прекрасные фото, да еще погода, что прямо сейчас стартовать смотреть!!
Поделиться2142021-01-15 16:43:22
у Лены в той или иной степени есть план по дням и раскладка по времени
Всенепременно. Жесткий план по минутам. И еще запасные варианты.
Поделиться2162021-01-15 18:02:08
Да, это то самый чудесный живописный Онфлер, все , конечно, видели не раз его фото. Вот и я мечтала увидеть эту гавань, да чтобы был яркий солнечный день, чтобы не было сильного ветра, чтобы домики отражались в воде Старой гавани... И мечта сбылась, все так и было !
гы, гы, а как получилось у нас, хотя мы в августе были: высадились из буса, резкое похолодание, я сразу на себя куртку, гетры, шарф
начинаем смотреть город, там как раз был рынок блошиный
внезапно налетает туча грозовая, шквальный ветер, ливень! спрятались в турбюро
потом туча проходит, проясняется, солнце
феерия!
Поделиться2192021-01-15 21:42:19
смотрим в расписание) можем или нетдумаю, у Лены в той или иной степени есть план по дням и раскладка по времени
Ну мы-то в поездках тоже жестко привязаны к расписаниям... Да еще мы с мужем смотрим "в разном темпе", он совершенно не выносит жесткий хронометраж...
Поделиться2202021-01-15 23:35:24
Лена ГМ
я мечтала увидеть эту гавань, да чтобы был яркий солнечный день, чтобы не было сильного ветра, чтобы домики отражались в воде Старой гавани... И мечта сбылась, все так и было !
супер!
Мы были, как вы уже знаете, незадолго до вас, 1 июня. Нам тоже повезло, было солнышко и безветренно Знатно мы в Онфлере надегустировались кальвадоса