У кого-то День рождения !
И переходим к самому приятному: что мы пили ?
На завтрак мы пили
Вино Белое Сухое Игристое Rhoscento Cair Rhoscento
image share
И здесь произошла небольшая история…
Я хотела сделать красивое фото Игристого и позвала мужа, чтобы он открыл бутылку. Рядом оказался кто-то из отдыхающих и жестами стал объяснять, что он поможет нам наполнить фужеры. Русской речи мы там вообще не слышали и вот в этой суматохе мне на ухо женщина вкрадчиво шепчет, что обидели её Ребёнка. Шепчет на русском языке: « Мой ребёнок сказал, что её оттолкнули, потому что Им так хотелось выпить !». У меня шок ! Я начинаю понимать, что претензии к нам !
Помните у Талюши «Меня преследуют умные мысли, но я быстрее! ». Так вот, я выдаю вопрос « Ваш ребёнок интересуется спиртным ?!». Тут уже стушевалась дама « Нет-нет !. Она хотела налить себе минеральной воды». Я продолжала наступать, даже не ожидая такого от себя: а не считает ли она, что ребёнок оскорбительно отозвался о взрослых незнакомых людях, что ребёнок таким образом требует внимания к себе, что ему в конце концов не хватает любви в семье ! И кажется я попала в точку, понаблюдав на ними потом. Это девочка лет 8-9 и её .. нет ни мама и ни бабушка, а гувернантка. Отсюда и обращение «Ребёнок». Девочке было скучно в этом отеле, иногда она « летала» с распростёртыми руками между столов. Вечером они шли на ужин. А мы не ходили на ужин, потому что он стоил больших денег, а на двоих – в 2 раза дороже !
Ужин…
Уже улетая, в аэропорту к нам подошла милая пара молодых людей : « Мы с Вами сюда летели и обратно тоже !» . И к нашему большому удивлению сказали, что мы были с ними в одном отеле ! Они из Москвы и уже в девятый раз приезжали в этот отель ! Всегда в первую или последнюю неделю сезона, потому что подешевле. Вот и весной следующего года 2020 собирались… Жаль, что мы не повстречались с ними в отеле…
Отредактировано GALI (2020-11-18 18:34:21)