Я всё рассказала-показала про ту неделю, проведённую на Родосе. На этом рассказ заканчиваю
Галочка, спасибо за твои светлые воспоминания. Приятно было в эти сложные зимние дни окунуться в тёплую атмосферу солнечного острова у ласкового тёплого моря.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Греция » На РОДОС ! 2019
Я всё рассказала-показала про ту неделю, проведённую на Родосе. На этом рассказ заканчиваю
Галочка, спасибо за твои светлые воспоминания. Приятно было в эти сложные зимние дни окунуться в тёплую атмосферу солнечного острова у ласкового тёплого моря.
Галя, увы, я отстала, догоняю семимильными шагами... Вы выкладывали по частям, а я комментировать буду частями, идет?
Вообщем, я не ошиблась в Вас - рассказ (периодически фото подсматривала) действительно атмосферный, пишете классно от души, с юмором, фото, снятые в четыре руки отличные.
Отель - мне казалось такого в реале не бывает. Интерьер приятный, балкон - в наличии (огромный, его сдавать можно), а завтрак просто чумовой! Интересно, завтраком там кого откармливают? И, смотрю, Вы из такого отеля еще по достопримечательностям ездили?! Ну, молодцы.
Виды во все стороны отличные, в СПА -побултыхалась, понаслаждалссь, попозировала...
Вы, Галя, наверное, жаворонок? Или к рассветам спешите, боясь пропустить. До чего восходы красивые! И закаты не хуже...
Я приглашаю вас на берег моря !
А на пляжах тоже симпатично. Пост 24, фото №3 - Вы, прямо , как Афродита из пены морской... Хорошее фото.
Глядя на фото, ощущаю, это - АЙЛЯК !
Отредактировано Неслучайные гости (2020-12-19 20:14:55)
Галя, крепость, милые улочки, пальмы, цветы - сплошное наслаждение и услада для глаз. А дворец - есть что посмотреть, одни мозаики чего стоят!
Вообще, прекрасная погода, красивое море, яхты и круизные лайнеры. Все так органично,так по-летнему, только от Вас узнала, что это октябрь месяц. Какой же Вы с мужем себе прекрасный отдых организовали! Особенно сейчас, смотрю и понимаю, что это у Вас было правильное решение -так хотеть моря.
Карта вин !
До чего просто и оригинально! И рядом такое милый дворик с ажурными воротами и мозаичным полом, с лестницами -все органично и мило!
Отредактировано Неслучайные гости (2020-12-19 19:52:47)
Галя, надеюсь, что для рассказа про Эмираты пинка не потребуется, зима, огород отдыхает, можно предаваться тёплым воспоминаниям.
K-Olga Оля, спасибо за тёплый отзыв !
Неслучайные гости Ах, Ирина, можете вы так сказать, так похвалить, что сразу праздник на душЕ !!! Я три раза перечитала !
Лена ГМ Лена, а этот твой пост считается пинком ? Обещаю, что расскажу про Эмираты. В этом году начну !
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Греция » На РОДОС ! 2019