Там еще столько всего интересного.
Желающие все это увидеть могут приехать сами.
Я не ставила цель отснять весь музей.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Тульская область. Недолгие выезды из деревни.
Там еще столько всего интересного.
Желающие все это увидеть могут приехать сами.
Я не ставила цель отснять весь музей.
Лена ГМ
Я не ставила цель отснять весь музей
чувствую, что в душу вам этот музей не запал
муж даже о теории Фоменко информировал, но она разгромлена учеными, ошибочна и несостоятельна)
я когда прочитала комментарий Миши, подумала как раз, что он на нее и ссылается
помню, еще в девяностые была популярна теория Бушкова, типа было ли иго, даже книжку помню, где он вопрошал, а был ли набег вообще, и обосновывал, что нет следов битв, да непонятно, чем питались лошади и пр., помню, после разгрома теории Фоменко Бушков потом каялся и посыпал голову пеплом
Лена, так все подробно! особенно про находки на месте битвы!
чувствую, что в душу вам этот музей не запал
Запал в душу -это как то очень пафосно, тем более про такую специфическую тему. Хороший современный музей. Все наглядно, школьников сюда возить надо и их возят.
Я что, должна была все стенды отснять ?! Зачем ?
Мы были , в масках, с семилетним ребенком, которому это все еще рано. Нам надо было ехать домой и кормить его обедом.
БОльшая часть форумчан в этом музее была. Тем кто не был , могу посоветовать посетить и его, и весь музей-заповедник "Куликово поле". Все окультурено, никакой разрухи, вся инфраструктура есть.
Если и говорить по музей, взявший за душу, так это музей "Дорога памяти. 1418 дней" в парке "Патриот", это к нам ближе и касается лично каждую семью.
Вот и все про экспозицию музея.
Лена, спасибо. Всё очень наглядно и подробно.
Мы уложились в полдня.
Мы и того меньше, т.к. были проездом. Но мы и посмотрели не так подробно, как у тебя.
Это в "Амур Бретоне " старалась отснять каждый предмет, как чувствовала, что это может исчезнуть, или в Музее "Собрание" хотелось все "забрать с собой".
Здесь же музей совсем другого плана.
Лена ГМ
Это в "Амур Бретоне " старалась отснять каждый предмет, как чувствовала, что это может исчезнуть, или в Музее "Собрание" хотелось все "забрать с собой".
Здесь же музей совсем другого плана
я так и поняла
Я что, должна была все стенды отснять ?! Зачем ?
я просто привыкла, что именно так обычно и бывает Не обижайтесь
именно так обычно и бывает
У меня что ли ?! Видимо, приучила к такому подробному показу. Надо отучать
Лена ГМ
Видимо, приучила к такому подробному показу. Надо отучать
я бы даже сказала - разбаловали
Мы были , в масках, с семилетним ребенком, которому это все еще рано. Нам надо было ехать домой и кормить его обедом.
Герои! Походы в музеи с детьми - тот еще аттракцион, им обычно интересно совсем не то, что хотелось бы посмотреть взрослым! Особенно обидно, если для взрослых посещение достопримечательности - первая и единственная возможность!
Мне весь комплекс Куликова поля понравился. Мы все объездили, никуда не торопились, "прониклись" историей, смотрели комплекс в другом порядке: Монастырщина - музей - Красный холм.
Тем кто не был , могу посоветовать посетить и его, и весь музей-заповедник "Куликово поле". Все окультурено, никакой разрухи, вся инфраструктура есть.
Поддерживаю! Хорошо сделано, очень разноплановые экспозиции, на разные вкусы.
НАВИГАТОР по рассказам о России | Рассказы: Россия | 2024-11-19 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Тульская область. Недолгие выезды из деревни.