Нарышкина
не будешь против
не буду а изображения более четкого нет?
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Музей‑заповедник П.И.Чайковского, Клин, МО
Нарышкина
не будешь против
не буду а изображения более четкого нет?
А где в центре города вы оставляли машину?
Ксения
А где в центре города вы оставляли машину?
прямо у Торговых рядов и припарковались
изображения более четкого нет?
К сожалению нет, но и в этом есть свой плюс! "Хозяйские" фото выигрывают на этом фоне! Хотя они и без этого хороши, очень хороши.
Какая однако не простая девочка ...но очень милая
Нарышкина
"Хозяйские" фото выигрывают на этом фоне! Хотя они и без этого хороши, очень хороши
поняла не с первого прочтения спасибо!
Лена ГМ
однако не простая девочка
я, собственно, ради нее и поехала в центр города И девочка хороша и ее история
Отредактировано Loconte (2020-10-30 15:25:20)
, собственно, ради нее и поехала в центр города
Кирпичные домики тоже местами неплохие
Галя, очень интересно Вы про сам Клин рассказали. И площадь, и фонтан мы проезжали, но историю не знали, и внимания на него не обратили.
Жалко! Правда, будем живы-здоровы, обязательно еще поедем из СПб в МСК и обратно на автомобиле, нам нравится такой формат путешествий.
Лена ГМ
Кирпичные домики тоже местами неплохие
и это тоже
Ксения
обязательно еще поедем из СПб в МСК и обратно на автомобиле
уверена, что поедете и поездка будет приятной
Loconte
Какой, оказывается, интересный городок. Действительно, стоит сделать в нем остановку.
Галя, а сколько времени заложить на центр?
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Музей‑заповедник П.И.Чайковского, Клин, МО