И как Вам удалось "вытянуть" фотографии до такого состояния, что всё всё можно разглядеть!
Вот точно мои мысли! Там так темно!!!!
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Бенилюкс » Очарование Дворца Хет Лоо.
И как Вам удалось "вытянуть" фотографии до такого состояния, что всё всё можно разглядеть!
Нет, отдыхать не будем. Лучше пересмотреть всё ещё раз с самого начала. Столько очаровательных деталей. Ирина! И как Вам удалось "вытянуть" фотографии до такого состояния, что всё всё можно разглядеть!
Елена, вот ради этих-то милых и симпатичных деталей и выкладываю совсем некачественные фото. Видимо, старалась, чтобы можно было разглядеть, мне этого очень хотелось - не все ведь были в этом дворце (по разным причинам)
Ксения, там, действительно, очень темно. Делать мало фото не хотелось - интерьеры с их прелестными деталями очаровали сразу. Видимо, тогда планировала выложить фото дворца, а потом были другие поездки и желание позабылось.
А вот сейчас смотрю, как любопытно выплывают детали в интерьерах - из густой темноты вдруг покажется то столик с вазой, то эффектное креслице, то детская скульптура, а то и на ковры на полу обратишь внимание... Мне и сейчас веутри все понятно -фото некачественные, вытянуть нормальное изображение тяжело, но познакомиться с внутренним наполнением дворца можно.
Мне самой вот неинтересны только эти "молчаливые" комнаты с эффектнй мебелью и портретами, все же о них надо что-то говорить, как и о владельцах рассказывать. Но у нас другая цель - фоторассказ.
Если желания отдохнуть от фот нет, тогда продолжим...Осталось посмотреть буквально 4 комнаты, а там пойдем гулять в парк.
Но позже, так как фото не загружаются.
Отредактировано Неслучайные гости (2020-09-30 20:10:56)
Отредактировано Неслучайные гости (2020-09-30 20:18:36)
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Бенилюкс » Очарование Дворца Хет Лоо.