Ксения написал(а):Как интересно! Мне и в голову не приходило посмотреть, как этот сад выглядит летом: типа Голландия должна быть весной!
Ксения, мы тоже так считаем, но началом сезона считается июнь месяц. В мае сами прочувствовали: +6 градусов -это стремно.
Ксения написал(а):Что касается подбора растений в летнем варианте - сейчас такая мода... Свеклу в цветниках впервые увидела в Англии в 2000 г., сейчас уже не удивляет...
А я считала, что высадка свеклы и декоративной капусты -это прерогатива Франции. Выходит, нет?
rukola614 написал(а):Какая красота! Спасибо что показали и уютные интерьеры и великолепные сады. Во время нашей поездки все это было на реставрации. Побывали только возле замка.
Ольга, когда по приезде Вы написали о том, что Хет Лоо на реставрации -представила себя на Вашем месте. Это очень обидно. А сейчас мне надо было как-то себя занять, вспомнила, что вот Вы не были там, подумала, что еще кому-то будет любопытно. Да и Лена ГМ с Ксенией -были, но посмотреть и погулять будет неплохо.
Germon написал(а):Подчеркнуто красиво.
Согласны на 100%