Киклады 2019. Избранное. Остров Коуфонисси (Куфонисия).
Сообщений 11 страница 20 из 66
Поделиться132020-08-27 12:33:18
бедные они бедные, сейчас закрыты, наверное
вода потрясающего цвета!! а при виде парома я завздыхала! мы собирались в марте на Карибы круизом, муж говорит, давай не будем рисковать, в другой раз круиз, а то вдруг снова карантин, ну и ладно, поедем во Вьетнам)))
Поделиться142020-08-27 23:01:33
Ну почему... европейцы же могут ездить, а наших там и раньше не было...кроме Игоря
Поделиться152020-08-28 10:08:29
Можно часами глядеть на такое. Это своеобразная терапия для глаз и бальзам для души
Ну, когда сидишь на берегу это верно! А Вам сейчас наверное как сыпать соль на раны?
Вообще, виды завлекательные, и чувствуется, что места очень тихие и камерные. Как мы любим. Уже не загадываю, доберемся ли когда-нибудь до греческих островов, но глядя на Ваши фото, очень хочется.
Поделиться162020-08-28 11:48:42
От кого закрытые? От нас? Европа туда очень неплохо ездит. И в первых рядах итальянцы.
а при виде парома я завздыхала!
Ну, это не тот паром, по которому надо вздыхать. По Карибам ведь ходят лайнеры, в несколько раз крупнее, чем обычные (пусть и большие) паромы.
Ну почему... европейцы же могут ездить, а наших там и раньше не было...кроме Игоря
Ну почему же? наши тоже Куфониси посещают, особенно кто на яхтах по Эгейскому морю ходит (сам встречал в наш последний приезд). И Маккунц тоже на острове была.
А Вам сейчас наверное как сыпать соль на раны?
Юля, я трезво смотрю на такие вещи. Греческую поездку уже перенесли на июнь 21-го года.
Уже не загадываю, доберемся ли когда-нибудь до греческих островов, но глядя на Ваши фото, очень хочется.
Надеюсь, как-нибудь все же выберетесь. Уж в такие дали катаетесь, а Греция, можно сказать, под боком.
Поделиться192020-08-28 19:49:33
Игорь, сплошное эстетство ! Какие они там молодцы !
Поделиться202020-08-28 20:44:04
Какие восхитительные фотографии, все вместе и каждая в отдельности.