Лена ГМ
А как же мы все это просто руками делаем...непорядок
Julia
Отличный музей, столько интересных предметов!
очень хорошая экскурсия, много интересного рассказывают, все можно потрогать, сфотографировать, посидеть на креслах
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Рассказ для тех, кто думает, что в Калининграде нечего делать
Лена ГМ
А как же мы все это просто руками делаем...непорядок
Julia
Отличный музей, столько интересных предметов!
очень хорошая экскурсия, много интересного рассказывают, все можно потрогать, сфотографировать, посидеть на креслах
соковыжималка для ломтика лимона.
О! А мы с такой штукой столкнулись в ресторане в Крыму этим летом. Были в восторге - все просто и гениально придумано.
Музей просто класс! Как все со вкусом и любовью собрано. Спасибо, Галя, за наводку.
rukola614
А мы с такой штукой столкнулись в ресторане в Крыму этим летом. Были в восторге - все просто и гениально придумано
и очень удобно, кстати, я бы от такой не отказалась
Галя, я еще, увы, не прочла всю тему- так , по фото пробежалась. Но я же знаю, что Ваши рассказы -не просто фоторассказы, а их, к счастью, читать надо. Но Музей-квартира Altes Haus не выдержала - ознакомилась с ним, до чего хорош... Погрузилась в эпоху, в Ваши тексты, здорово! Очень любопытно, очень!Предвкушаю весь рассказ, чтением которого сегодня-завтра и займусь.
Женский стул. Он имеет широкое место для сидения.
Прочтя и не подумав, сначала за женщин обиделась! Но и Вы объяснили, да и сама вспомнила те времена, когда женщины фланировали в объемных и пышных платьях. Хорошо музей сделан, множество вещей -это я бы жить в таком обилии вещей не захотела, а когда в музеях мебели, картин и вещей много, то рассматривать антураж комнат, сами вещи и вещицы прелюбопытнейшее занятие.
Весы в ванной прикольные
Неслучайные гости
Предвкушаю весь рассказ, чтением которого сегодня-завтра и займусь
надеюсь, что понравится
сначала за женщин обиделась
Лена ГМ
Весы в ванной прикольные
сначала кажутся странными, но, когда приглядишься, понимаешь как все удобно устроено
Про музеи я все рассказала, что хотела.
Напоследок пару слов о рекомендуемых мною местах перекуса.
Ресторан "Редюит"
Сайт https://reduit.bar/
Далеко не все ресторации Калининграда могут похвастаться не просто стилизованной под старину, а в самом деле оригинальной исторической архитектурой, стены которой впитали дух прошлого и могут рассказать много интересных историй. Данное здание до начала ХХ века представляло собой одно из сооружений бастиона, многие из которых в 1910 году были снесены. Однако «Редюит» уцелел, а после 1945 года здание стало использоваться в различных целях: тут было и отделение милиции, и пилорама, и общежитие… Лишь в 1995 году «Редюит» был оборудован под ресторан-кафе, который и в наши дни впечатляет посетителей своим историческим антуражем. А уже в 1996 году в здании соорудили собственную пивоварню, в которой варятся различные сорта ароматного золотистого напитка по уникальным технологиям.
Цены совсем не московские, очень приятные
Из меню особенно рекомендую кёнигсбергские клопсы с отварным картофелем, ну очень хороши и, конечно, пиво собственной пивоварни
Отредактировано Loconte (2020-12-18 09:53:12)
Loconte
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Рассказ для тех, кто думает, что в Калининграде нечего делать