Пеликанами, надо понимать, вся летающая живность названа.
ой, да, я просто посмотрела пару фото, там пеликан, ну у меня и все сразу стали пеликанами, хотя там чайки в большом количестве
Это явно бразильский синдром.
Бразилия была позже, мы в Мексике были в феврале 2017, а в Бразилии в марте 2020
когда мы собирались в Мексику, Женя с Таней пугали нас, что там воруют людей и надо иметь при себе 200 долл. наличкой откупиться, и вскрывают машины, поэтому у нас с собой когда мы поедем с ребятами на машине дальше, будет только самое необходимое
и вот смотрю на фото - а на мне нет камеры, мы, видимо, выходя из туристического центра, где камеры, прятали ее уже тогда в рюкзак
И вы этим питались?
один вечер да, вечер накануне брали еду в супермаркете+овощи у теток на улице, помидоры там, папайю, в супермаркете там что-то с мясом было
я вообще мексиканскую кухню не очень, дальше побольше про нее напишу, когда мы уже с Женей и Таней ездить будем
В допандемейные времена за год случалось по 7-8 выездов за рубеж. Естественно, времени на рассказы не хватало.
я безнадежно отстала от написания рассказов сразу по горячим следам еще в 2007 году))) меня сломала Умбрия, я как стала все подробно описывать, так и з графика и выпала, поэтому решила не страдать, а написать про самое интересное
к примеру, про Тоскану вы пишете прекрасно, я вклинюсь про Сардинию, про Францию сейчас Лена допишет, напишу про Овернь и нашу Бретань, мы там много пешком смотрели
Юля допишет про Пакистан, я допишу про Китай, Японию и Южную Корею
у меня как-то пошло в последнее время рассказы добивать, и это хорошо, давно повисшее дописывается