Великий автопробег по Юкатану и еще чуть-чуть
Сообщений 21 страница 30 из 100
Поделиться232023-02-09 15:34:48
В этой нарядной церкви, однако, вовсе не церковь, а магазин сувениров, довольно дорогих.
Выползаем за крепостную стену (выползаем, потому что из-за разницы во времени и по причине яркого солнца и жары немного вялые, а разлитая, кажется, прямо в воздухе расслабленность тоже заставляет двигаться как будто в воде, неспешно, размеренно) и доходим до небольшой почитаемой церквушки (ааа, там темно и холодно!), заодно смотрим на районы вне центра.
Поделиться242023-02-09 15:38:21
Обращают на себя внимание многочисленные рыбацкие лодки и сидящие на них рядами пеликаны. Скорее всего, рыбаки рано утром возвращаются с уловом (кое-где видели накрытые клеенкой столы для разделки и продажи рыбы), а птицы сперва пируют здесь, а потом задумчиво качаются на волнах, переваривая.
По дороге попадаются машины, которые вчера везли платформы
Поделиться272023-02-09 15:41:54
Утром следующего дня на автобусе мы отправляемся в Мериду.
Поделиться282023-02-09 16:32:26
Продолжаю:)
Ну ты даешь! За пару лет воспоминания не перекрылись свежими впечатлениями? Мне кажется, проще всего сразу после поездки что-то писать.
Поделиться292023-02-09 17:02:54
Мне кажется, проще всего сразу после поездки что-то писать.
наверное, проще, но не случилось, а описать хочется, к тому же, как оказалось, я довольно многое прекрасно помню - вот сейчас смотрю фото из Кампече и помню тетку, что за нами ходила все время, а я параноила, что она нас ограбить хочет)) или в Чичен-Ице как варан хотел отжать мое яблоко
Поделиться302023-02-09 17:08:46
Обращают на себя внимание многочисленные рыбацкие лодки и сидящие на них рядами пеликаны.
Пеликанами, надо понимать, вся летающая живность названа.
вот сейчас смотрю фото из Кампече и помню тетку, что за нами ходила все время, а я параноила, что она нас ограбить хочет)) или в Чичен-Ице как варан хотел отжать мое яблоко
Это явно бразильский синдром.
Местная едальня
И вы этим питались?
Мне кажется, проще всего сразу после поездки что-то писать.
В допандемейные времена за год случалось по 7-8 выездов за рубеж. Естественно, времени на рассказы не хватало.
Отредактировано Germon (2023-02-09 17:10:03)