Несмотря на разочарование, решаем идти внутрь
А экскурсоводы не знали, что реставрация фасада? Ну хотя бы предупредили бы... В этот день у вас еще были какие-нибудь замки?
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Франция » Замок Азее-лё-Ридоо
Несмотря на разочарование, решаем идти внутрь
А экскурсоводы не знали, что реставрация фасада? Ну хотя бы предупредили бы... В этот день у вас еще были какие-нибудь замки?
talusha
мне таких тоже надо!
да и я бы не отказалась
zhurnat
Да уж, прощай классический вид
фото c "must see" не вышло
Лена ГМ
Ксения
А экскурсоводы не знали, что реставрация фасада?
в этом как раз и состояла моя претензия к организаторам, такие вещи надо знать и скорректировать маршрут, благо замков в долине Луары более чем
В этот день у вас еще были какие-нибудь замки?
приехали сюда из Вилландри, а потом был Кло-Люсе про который уже рассказывала и Шенонсо.
И, чтобы закончить тему
Галя, а можно добавить пару фотографий "без ремонта"?
Мы тоже посещали замок после Виландри. Но мы ездили сами, стыковали автобусы, поэтому в день было только 2 замка. Не могу сказать, что Азе-ле-Ридо меня очень впечатлил. Водоем, в котором должен отражаться замок, очень небольшой, интерьеров немного, садик маленький...
Отредактировано Ксения (2020-07-03 13:39:28)
Ксения
а можно добавить пару фотографий "без ремонта"?
конечно!
Замок на старинных гравюрах 1824 год.
Хорошо помню этот замок снаружи, а вот то. что внутри, освежила в памяти по Вашим фото.
Julia
Ксения
Водоем, в котором должен отражаться замок, очень небольшой, интерьеров немного, садик маленький
спасибо за дополнение!
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Франция » Замок Азее-лё-Ридоо