Приятны такие поездки в Торжок ! Помню, как мы однажды устроили неторопливый перекус на полянке у деревянной церкви. Глядь - пришел человек и открыл церковь....
А как-то летом данным давно испытала восторг, увидев на реке кувшинки и баб, которые полоскали бельё в Тверце !
Торжок, Старица. Один день на свободе.
Сообщений 11 страница 20 из 39
Поделиться112020-06-14 00:23:06
Поделиться122020-06-14 14:28:46
Ольга, замечательная прогулка у Вас получилась: весна, прекрасные виды, компанейские "местные" жители и красивенная сирень. Сирень такого нежно-лососевого цвета, пожалуй, и не встречали.
У Вас очень хорошие достойные фото. Чувствуется, как Вы по фотоаппарату соскучились...
Поделиться132020-06-14 14:40:49
GALI
Какие милые, уютные воспоминания о Торжке. У меня тоже впечатление очень приятного городка. Гуляя по мосту, набережной, почему-то все время представляла героев чеховских рассказов.
Неслучайные гости
Спасибо, Ирина, умеете Вы подобрать приятные слова.
Поделиться142020-06-14 20:39:36
умеете Вы подобрать приятные слова.
Ольга, это не только приятные слова - это правда, фото у Вас замечательные вышли. Мы сами с мужем так соскучились по фотосъемке! Но фотографировать особо пока нечего, гуляем по паркам, не можем нарадоваться на деревья, даже и не заметили "когда деревья стали большими".
То, что монастыри закрыты не беда, а вот виды красивые Вам удалось захватить.
Поделиться152020-06-14 22:29:26
Ольга! Какой чудесный весенний Торжок вам открылся - солнечная погода, нежная зелень берегов и сирень. Реставрация в Борисо-Глебском монастыре всё-таки идёт. Вот леса на колокольне поставили. Наверное все работы по прежнему ведутся только силами монахов. Честно говоря жаль мне Торжок. Такой чудесный городок! Мог бы быть туристической жемчужиной если бы нашлись деньги на благоустройство и реставрацию.
Поделиться162020-06-15 09:30:20
Мог бы быть туристической жемчужиной
Это точно ! Еще про Боровск мне такое хочется сказать.
Поделиться172020-06-16 11:29:11
чудесный городок!! и погода отличная, и виды! причем мне набережная даже больше монастыря понравилась!
Поделиться182020-06-16 13:30:03
Замечательные виды! Так красиво - отражения, сирень, погода чудесная
Поделиться192020-06-22 10:23:32
Неслучайные гости
Такой чудесный городок! Мог бы быть туристической жемчужиной если бы нашлись деньги на благоустройство и реставрацию.
Лена ГМ
talusha
zhurnat
Поделиться202020-06-22 10:37:08
Вот мы и дошли до "официальной" Тверецкой набережной. Это музей или галерея, я так понимаю.
Здесь все чистенько, отреставрировано, но все закрыто - такое уж время.
В ресторацию тоже не попали, пожарских котлет не отведали.
Теперь виды с пешеходного моста
Отсюда так виден монастырь.
А это виды в противоположную сторону.
И на набережную, по которой мы только что шли.