talusha
я к тому, что дорого довольно, но наверное, это эко и все такое
ну так они свежие да и доходы другие там у населения
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Австрия » Сельский замок Фридберг (Фольдерс)
talusha
я к тому, что дорого довольно, но наверное, это эко и все такое
ну так они свежие да и доходы другие там у населения
А вы из Иннсбрука ездили?
из Куфштайна
talusha
Все на доверии - продажа яиц по удаленке:) обратите внимание на цену одного яйца.
какая прелесть
Там и молоко с ферм примерно так же продают. А что цены?! 6шт =1,8 евр. Нормальная цена для Австрии
из Куфштайна
О, это вы далеко забрались... Там и поближе что-то есть, типа Шваца... А я в Куфштайн мечтал, но не сложилось как-то. Дочка решила сама показать нам места, так что моего желания уже не слушали...
А что цены?! 6шт =1,8 евр. Нормальная цена для Австрии
ну это 0,3 за штуку, или 24 рэ
в соседней Словакии яйцо стоит 6
А я в Куфштайн мечтал, но не сложилось как-то.
так надо ехать!!
talusha
в соседней Словакии яйцо стоит 6
ну ты сравнила Еще бы в Швейцарии цены вспомнила. Я до сих пор в шоке
Еще бы в Швейцарии цены вспомнила. Я до сих пор в шоке
это да! мы выезжали три раза, когда были на границе, в Италию, Францию и Германию, набивали едой сумки и везли их обратно)))
Вообще тема Эко- в Австрии популярна. И да, дорого, даже в магазинах. А с ферм и подавно. Но там это действительно с ферм и действительно эко- А не просто наклейка и обычные яйца, измазанные грязью и пухом как иногда у нас...
Но там это действительно с ферм и действительно эко-
да ладно, все мухлюют с темой эко, во всех странах))
В магазах, особенно сетевых, согласен да... А вот в таких будочках на доверии и местных лавочках обычно нет...
Там же реально коров не держат постоянно в стойлах. Зимой рядом где-то выпасают если снега нет, а летом на горные пастбища перегоняют. Еще и праздник из этого устраивают...
Отредактировано vicont-m (2020-06-02 12:54:22)
talusha
да ладно, все мухлюют с темой эко, во всех странах))
поди узнай чем они кур этих, от которых яйца, кормят
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Австрия » Сельский замок Фридберг (Фольдерс)