площадь Белькур тоже вся на реконструкции
Прямо беда с ней -у нас футбол, у вас ремонт.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Франция » Есть город славный во французском междуречье.
площадь Белькур тоже вся на реконструкции
Прямо беда с ней -у нас футбол, у вас ремонт.
Мне осталось показать лишь закат этого дня. Как я и говорил, все три вечера закаты были разными. В день перед отъездом из города сначала полил сильный дождь, а дальше:
Серая туча с четкими очертаниями зависла над центром города:
А затем наступило время заката:
Я просто стоял в одном месте, а картина менялась с калейдоскопической быстротой:
Я уже предвкушал, как в начинающейся наутро поездке по Бургундии каждый вечер закаты будут разными. И даже не предполагал, что следующий закат мне придется ждать почти что целую неделю.
Что же касается Лиона, то нам он очень понравился. Приятный во всех отношениях город, показавший нам большинство своих достопримечательностей. Но еще на денек задержаться в нем было бы более правильным решением.
3. Двойная фреска (название не знаю); в верхней части - рабочий квартал
Наверное, "Идеальный отдых после работы" - поработал, выпил бокальчик вина с дамой, подрался (или это они танцуют?)
Мне осталось показать лишь закат этого дня. Как я и говорил, все три вечера закаты были разными. В день перед отъездом из города сначала полил сильный дождь, а дальше:
О, какие страсти кипели на небосклоне!
Что же касается Лиона, то нам он очень понравился.
Спасибо, что поделились с нами!
При желании, можно взглянуть и дальше; но тогда все дома превращаются в игрушечные пазлы:
зато ориентироваться легко! например, вот те башни - это жд вокзал
расписные стены прекрасны, мы только часть зацепили, но обещаем вернуться и досмотреть!
витражи во французских соборах особенно хороши, поддерживаю! она такие солнечные!
Лион под дождем неожиданный, но тоже красивый, снято отлично, я прямо запах дождя почувствовала
Что же касается Лиона, то нам он очень понравился. Приятный во всех отношениях город, показавший нам большинство своих достопримечательностей. Но еще на денек задержаться в нем было бы более правильным решением
а что бы еще посмотрели, если задержаться?
Вечер оказался эффектным, со светопредставлением!
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Франция » Есть город славный во французском междуречье.