Игорь, это не журавли, эти большие серые цапли.
А Аллеге дейтствительно очень красивое место, но с точки зрения логистики для осмотра бОльшей части Доломит оно не самое выгодное. Как транзитная ночевка - да, годится.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Эмилия, Ломбардия, Трентино, Венето, или жарким июнем 17-го. Часть 3-я
Игорь, это не журавли, эти большие серые цапли.
А Аллеге дейтствительно очень красивое место, но с точки зрения логистики для осмотра бОльшей части Доломит оно не самое выгодное. Как транзитная ночевка - да, годится.
Соттогуда знаменита производством изделий из кованного железа. Все возможные фигуры животных украшают дома по всей округе:
Игорь, очень понравились кованые изделия, они хорошо вписались в город, за счет них город, почему-то, кажется более живым.
Я буквально влюбился в это место. Такой бережно охраняемой первозданной природной красоты нам наблюдать не приходилось.
Классное место! Вас понимаем! Но ведь в Доломитах все горные озера красивы, особенно в такую погоду.
Специально выбираем перевал Селла (passo Sella), вокруг множество красивых скал:
Очень красиво сняли!
Помимо местных жителей, ее населяют всевозможные кукольные и сказочные персонажи:
Бабушка у поленницы дров - как живая!
Классное место! Вас понимаем! Но ведь в Доломитах все горные озера красивы, особенно в такую погоду.
Красивы, это да. Но с Аллеге настоящая искра промелькнула. Словами это не описать, только прочувствовать.
Лена ГМ
Неслучайные гости
Ксения
K-Olga
Спасибо, что в теме и даете стимул для дальнейшего повествования.
От Аллеге держим путь в горы.
На зеленых холмах то там, то тут появляются группы альпийских домиков с возвышающимися над ними церквушками:
Между поселками Caprile и Colle Santa Lucia находится смотровая площадка Бельведер (GPS 46.444144, 12.001151):
откуда в ясную погоду открываются великолепные виды на озеро Аллеге и нижние деревушки:
Отредактировано Germon (2020-04-19 12:39:29)
У меня, как и вас, душа болит, глядя на все это... Когда теперь еще ...
прекрасные пейзажи и деревни!
интересно, это лаконичность пейзажей в целом мотивирует местное население так все украшать вокруг домов?
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Эмилия, Ломбардия, Трентино, Венето, или жарким июнем 17-го. Часть 3-я