а в Лоше замок маааленький, не Шамбор, чай)
Зато городок вон какой симпатишный . По нему тоже погулять нада...
зато денюх скока сэкономите)))
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Франция » Долина Луары: Лош (Loches)
а в Лоше замок маааленький, не Шамбор, чай)
Зато городок вон какой симпатишный . По нему тоже погулять нада...
зато денюх скока сэкономите)))
ведь может закрыться на закате, и будем у ворот прыгать, через дырочки подсматривать
да, мы давеча так в Петергофе прыгали. Ну я имею ввиду - посля обеда, чтоб на закате уже выйти - тоже наверное красиво должно быть.
Дааа тяжелая это работа - замки осматривать, небось все в голове перепутается, если больше одного в день.
Один мало, два много. Но, наверняка, будет два, потому как машина есть и пропеллер в одном месте. Умножаем на 4 дня, получается восемь - перебор. Точно каша в голове будет.
Я тут собрался было под ваш вояж про Дижон чего-нибудь немудрящее сварганить, вдруг понравится и завернете. Крюк, но небольшой. Но вы такие фанаты замков... Если дни в Луаре не сократите, писать не буду (сейчас). Вот .
Один мало, два много.
лучше всего когда замок расположен в городе и можно посмотреть замок, а потом погулять. А самое лучшее, когда замок расположен на природе и после замка можно походить вдоль озера, полазить по горам, как в случае с Нойшванштайном....
Дааа тяжелая это работа - замки осматривать, небось все в голове перепутается, если больше одного в день. Или один с раннего утра посещать, другой - на закате
Хе-хе, а я по три замка в день напланировала. Наверно не осилим.
Если дни в Луаре не сократите, писать не буду (сейчас
ну дык, эта... может Командору (Алине, тоись) понравится про Дижон?
а чивойта Андрей делает с цепью? озорник:))
и внизу клеточки там ведерко, да?
Я тут собрался было под ваш вояж про Дижон чего-нибудь немудрящее сварганить, вдруг понравится и завернете. Крюк, но небольшой. Но вы такие фанаты замков... Если дни в Луаре не сократите, писать не буду (сейчас). Вот
Борис, вот восхищалась я швейцарскими природными красотами и домиками, а нас ни с того ни с сего в фанаты замков записАли… )). А вот и не так совсем, нам все нравится, что красиво, да поразнообразней )). Правда, Оль?
На Луаре дни уже не сократим, потому как все забронировано, гостиничка на 3 номера, подводить людей не хочется. А следующая, у Ардеша, уже и оплачена.
Надо будет посмотреть, насколько небольшой крюк до Дижона… если, конечно, какой-нибудь отзывчивый путешественник поделится своими впечатлениями о сем месте ))).
нам все нравится, что красиво, да поразнообразней
чистая правда! Просим про Дижон! И горчицу еще мы любим!
Хе-хе, а я по три замка в день напланировала.
Юля, поделись, что именно напланировала?
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Франция » Долина Луары: Лош (Loches)