Вот прямо да, Шри-Ланка в изложении Гали так понравилась, что я ее в список возможных поездок занесла.
я первая занесла!
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Восточная, Юго-Восточная и Южная Азия » Остров чая и слонов, наша Шри-Ланка
Вот прямо да, Шри-Ланка в изложении Гали так понравилась, что я ее в список возможных поездок занесла.
я первая занесла!
водопад Равана
Да, да, конечно! Водопад. Я туда не попала, а подруга ездила и даже ночевала в отеле рядом с водопадом. Говорит, что это было одно из лучших впечатлений. Разглядывая её фотографии соглашусь, что надо включить водопад в план поездки.
я первая занесла!
talusha
я первая занесла!
это мы помним, теперь самое интересное кто первый поедет
Последняя серия фото прямо элегическая.
Сколько вы всего посмотрели! Оказывается, Шри-Ланка богата интересными местами. Беру на заметку, спасибо.
maeva
Сколько вы всего посмотрели!
мы, как обычно, наскоком и по максимуму
Вы здесь » Вместе по всему миру » Восточная, Юго-Восточная и Южная Азия » Остров чая и слонов, наша Шри-Ланка