Скала выглядит совершенно неприступной, только для альпинистов, а там оказывается ступеньки...
ага, я как увидела фото скалы, подумала, что туда на веревках лезть! а ступеньки можно пережить)
Теория дворца также не выдерживает критики. При раскопках на вершине скалы обнаружена прямоугольная платформа размером 13 х 7 м, которая безоговорочно была признана дворцом Касапы. Но если это дворец, то почему нет следов присутствия комнат, туалета, колонн, углублений для колонн? Не обнаружено так же никаких остатков кровли.
все это могло быть не каменным, а к примеру деревянным или тростниковым
Вот они, эти портреты, которые произвели на меня такое впечатление.
выразительные!
Не люблю макак. Я одна такая ?
не одна
помню, мы из Куала-Лумпура ездили сомтреть пещеру, так там этих макак было видимо-невидимо, только двинешься, они к тебе лезут, видимо, их там прикармливают
а в Камбодже прямо полезли на меня, я еле удрала! укусит еще, бегай потом с прививками от бешенства
мы долго в эту сторону не смотрели, а теперь нам в ЮВА нравится не меньше чем в Европе
вот-вот
я теперь прокачанная после Бразилии, смотришь на фото и думаешь - непуганные люди, камеру на руке носят))) а в Азии даже не думаешь, что что-то может случиться
Собаки на Шри-Ланке или спят или стоят и грустно на тебя смотрят.
Ни разу не слышала, чтоб они лаяли, такое ощущение, что они не умеют
смотришь фото и думаешь, а как они туда влезли??
Такое ощущение, что ты покупаешь не банку пива, а, как минимум, автомат Калашникова и пару гранат. А бывают религиозные праздничные дни когда спиртное не продают нигде