Да, Валенсия город модерна, это меня очень порадовало
Испания экспромтом - Валенсия, Куэнка, Аликанте, февраль-март 2020
Сообщений 61 страница 70 из 200
Поделиться622020-03-23 11:28:35
И тут я понял, что надо бы съездить в такую погоду на море!
На входе на пляж - флаги Испании и Валенсийского сообщества
Тут комментировать нечего!
Поделиться632020-03-23 11:32:52
Эта сеньорита стояла и встречала людей. Ну не лапочка ли?
Просто ах! И сеньора, и шляпка, и платье и перо.
Поделиться642020-03-23 11:34:10
Съесть в Валенсии паэлью очень уместно именно не море
Но некоторые предпочитают бургер!
Народу,кстати, в субботу тьма даже в феврале!
Некоторые с собаками
Цветочки цветут
Проведя там пару-тройку часов отправился обратно в город и дошёл до "цветочного" моста.
Раньше цветы высаживали и меняли несколько раз в год, но сейчас в целях экономии только 2 раза.
Сейчас была герань
Поделиться652020-03-23 11:43:48
Как чуррос захотела-а! Именно испанский! В Будапеште попробовала - просто бе-е!
Поделиться662020-03-23 17:37:04
Как чуррос захотела-а! Именно испанский!
А я паэлью!
Съесть в Валенсии паэлью очень уместно именно не море
И именно на море!
Поделиться672020-03-23 17:52:25
Королевский парк - глаза разбежались, но, особенно, эффектна пальмовая аллея. Представила как в парке посидеть хорошо! Сады Монфорте -хороши, еще в рассказе у K-Olga отметила их красоту.
та сеньорита стояла и встречала людей. Ну не лапочка ли?
Ух ты! Чудо какое! Эффектно стоит и, до того красиво встречает... Увидев такую позабудешь зачем пришел.
После садов Монфорте ещё чуть-чуть прошёл вдоль парка Турия, не спускаясь в сам парк, и ушёл домой отдыхать - находился! (В парк ещё вернусь!)
Андрей, вот они прелести неспешного самостоятельного путешествия, когда идешь домой по собственной воле и желанию, а не тащишься с трудом после выполненной во чтобы то ни было изматывающей программы. А после своего добровольного возвращения домой -расслабон ( с вином, или пивом, но непременно с испанскими деликатесами - может это мне только кажется?)
Отредактировано Неслучайные гости (2020-03-23 18:01:15)
Поделиться682020-03-23 18:00:56
ANEM
Знаете, у Вас все в рассказе органично:церкви, парки, море, собаченции, чурросы и креветки...Показ рынков порадовал.
Но почему-то в памяти осталось впечатление от Вашей очень удачной фотографии - пост 34, фото№1 -это вид на церковь с колышущейся занавеской ярко зеленого цвета. Что-то здесь для меня необычно, а, может, эта занавеска напомнила мне шарф, привезенный из Голландии... и точно такого цвета. Вот такие воспоминания может вызвать даже одно единственное фото.
Поделиться692020-03-23 20:54:42
памятником Бласко Ибаньесу
Напомнил памятник Кафке в Праге.
А что же на вокзале не сфотографировали главную достопримечательность: пожелание на русском языке "СЧАСТЛИВЫЙ ПУТЬ"
А так все радует: фрукты, море, Испания...
А мы жили с гостинице прямо на берегу, и регулярно ходили купаться...
Отредактировано Ксения (2020-03-23 20:56:02)
Поделиться702020-03-24 13:37:35
пожелание на русском языке "СЧАСТЛИВЫЙ ПУТЬ"
Честно говоря, не увидел, да и не очень меня в такой форме "проникновенье наше по планете" волнует