В левой части вдали виден восстановленный (вернее созданный по модели) галеон Сантиссима Тринидад. Но туда я решил не ходить.
Эх, Сергей Семёныч, ты так не умеешь
Светская жизнь
Ну, не Променад Англэз и Негреско, но тоже ничего
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Испания экспромтом - Валенсия, Куэнка, Аликанте, февраль-март 2020
В левой части вдали виден восстановленный (вернее созданный по модели) галеон Сантиссима Тринидад. Но туда я решил не ходить.
Светская жизнь
Ну, не Променад Англэз и Негреско, но тоже ничего
Призыв не засорять море пластиком
Совсем "городской" пляж тут же рядом
Боковой вид на аюнтамент (мэрию)
Самая красивая церковь Аликанте - Санта Мария, построена в 14 веке.
Тут напоследок засветило закатное солнышко и мимо мэрии я вернулся на набережную
На пути домой перехватил пару пинчос
И уже совсем около дома сделал последние фотки
На это моё последнее - увы, видимо, надолго - путешествие закончилось!
Андрей, шикарный рассказ - Вы получается чуть ли не одна из последних пташек, вернувшихся до начала известных событий.
Ха-ха-ха! Так нравятся такие" волны" на испанских набережных. Набережная прекрасна, она настоящая -с морем и пальмами, с лодками и мачтами.
И уже совсем около дома сделал последние фотки
Закат красивенный -это такой бонус перед вылетом...
С одной стороны, очень грустно, но от нас абсолютно ничего не зависит. С другой -Вы, выходит, захватили классное время, конец февраля - начало марта все в футболках в кафе сидят. Да и посмотрели, что хотели. Одна Куэнка чего стоит! Но...Аликанте тоже понравился. Церковь старинная и красивая.
Спасибо за рассказ. (А, может, еще продолжите?)
Отредактировано Неслучайные гости (2020-04-23 13:29:10)
А, может, еще продолжите?)
Нет, увы, тут больше ловить нечего! Но смотрю старые архивы. Думаю что-нибудь замутить.
Андрей, спасибо за такой прекрасный рассказ. С интересом и лёгкой грустью гуляла с Вами по знакомым местам, особенно в Валенсии. Очень хочется скорее вернуться туда.
Будем надеяться на лучшее!
Думаю что-нибудь замутить.
Андрей, спасибо, порадовали своим рассказом и солнечной Испанией!
Но смотрю старые архивы. Думаю что-нибудь замутить.
А мы не против не, правда, не против
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Испания экспромтом - Валенсия, Куэнка, Аликанте, февраль-март 2020