Начало смеркаться

Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Испания экспромтом - Валенсия, Куэнка, Аликанте, февраль-март 2020

Начало смеркаться

И вечером вышел уже совсем в темноте на несколько минут, но сказать, что в темноте очень уж красиво не могу

Вот на этом моя Куэнка и закончилась. Не всё увидел, но много!
Оставшаяся часть путешествия прошла в Аликанте и окрестностях. Она не была столь богата историческими и культурными объектами, но тоже по-своему очень приятна! Об этом позже!
Не очень понимаю, как на вопрос: "Сколько времени нужно на Куэнку?"
Как правило, народ ездит на несколько часов, может еще переночевать -из-за ночных видов. И смотрят, вообщем, панорамы и высячие дома.
Ваш формат путешествия очень близок и понятен. Но вот никогда не видела разноцветных домов на площадях Куэнки, а удивительные надвратные фото -такого оформления дверей не встречала. Просто дух захватывает, глядя на фото!
Представляю как в Куэнке приятно было Вам находиться...Спасибо!
Отредактировано Неслучайные гости (2020-04-05 14:18:34)
Неслучайные гости
Спасибо!
Выход из тени! 
Андрей, какой интересный город!
Сейчас думаю (запоздало) - почему я так мало путешествовала? 
Volkova
Выплывем, заживём 
Сейчас думаю (запоздало) - почему я так мало путешествовала?
Будем надеяться. что "лучшее, конечно, впереди!"(с)
Как же мне нравятся такие неспешные блуждания по городам! Куэнка очень понравилась!
Будем надеяться. что "лучшее, конечно, впереди!"(с)
+100!!!
Отредактировано zhurnat (2020-04-05 20:55:50)
Рассматриваю панорамные снимки, отдельными моментами Куэнка на Орвието смахивает, где-то видны черты Матеры.
Видать, это судьба пещерных городов быть чем-то друг на друга похожими.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Испания экспромтом - Валенсия, Куэнка, Аликанте, февраль-март 2020