Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вместе по всему миру » Америка + Австралия и Новая Зеландия » Перуанские хроники - 9 дней в Кордильерах


Перуанские хроники - 9 дней в Кордильерах

Сообщений 61 страница 70 из 119

61

Julia написал(а):

Нас догоняют Йонг и Омару с осликами

Фото (ну и сам перевал) - круть  :cool:

Julia написал(а):

Дождь то утихает, то поливает с новой силой, тучки сменяют одна другую со страшной скоростью.

Мрачно, угрожающе, зловеще... и очень красиво

Julia написал(а):

Выходим в роскошную долину, покрытую сиренево-желтым ковром.

Вроде бы именно на второй фоте я и ночевал )

Julia написал(а):

Поднимается сильнейший ветер, кажется, что он вот-вот порвет полотно палатки.

А что у вас за палатка? Или от агентства?

Julia написал(а):

и без всякого аппетита пожевала батончик

Да, именно так, под сильную усталось с трудом заставляешь себя есть

0

62

Julia
Когда солнце и голубое небо (хотя пока не так много подобных снимков) - супер. :cool:

Но когда:

Julia написал(а):

Пошел настоящий дождь, мы грустно потоптались на смотровой и пошли обратно к лагерю.

плюс:

Julia написал(а):

Идти неприятно, мало того, что довольно круто вверх, так под ногами не тропа, а грязное и липкое черное месиво! От прилипшей грязи ботинки сразу же тяжелеют еще на пару кило.

и особенно это:

Julia написал(а):

На обратном пути наткнулись на растерзанную тушу несчастной коровы. Бедное животное вероятно поскользнулось на мокром склоне и скатилось вниз, сломав ноги и шею.
Вспоминала ее потом не раз, когда мы пробирались по крутым склонам коровьими тропами.

не закрадывалось ли в глубине души сомнение в целесообразности такого путешествия и в голове не возникал вопрос "какого черта мы здесь делаем"?

0

63

Ingrid написал(а):

зайцебелк прикольный

зайцебелк... почти как овцебык получилось  ;)

0

64

almajor написал(а):

Фото (ну и сам перевал) - круть

А у самого-то какие от него впечатления? Это наверное был самый тяжелый перевал на треке.

almajor написал(а):

именно на второй фоте я и ночевал

аха, я потом уже (с пониманием дела) посмотрела твои ночевки - представила, где ты останавливался. У тебя третий день получился длинный, а у нас в первый и третий дольше переходы.

almajor написал(а):

А что у вас за палатка? Или от агентства?

да, от агентства, так себе палатка - молния всё время расходилась.

Germon написал(а):

не закрадывалось ли в глубине души сомнение в целесообразности такого путешествия

:yep:  Ну, мы не жалели, что прошли этот трек и вообще, что приехали в Кордильеры. Но считать ли Уайуаш маст си для каждого треккера? Спорный вопрос. Виды там сумасшедшие, мощные и величественные горы... но стоит ли это того, чтобы ехать на другой край земли? Особенно учитывая, что Альпы под боком? Не уверена. Вот Фитц Рой и Торрес дель Пайне - это да! логистика не такая сложная, поэтому впечатления явно перекрывают сложности. Но тем не менее, у нас есть желание еще когда-нибудь вернуться в Уараз и пройти еще какой-нибудь трек в Кордильерах. Наверное, это в какой-то степени ответ на Ваш вопрос.

0

65

Julia написал(а):

А у самого-то какие от него впечатления? Это наверное был самый тяжелый перевал на треке.

Да. Плюс второй день по статистике у меня всегда самый тяжёлый.

Julia написал(а):

У тебя третий день получился длинный

Третий - это твой четвёртый? (Каканан и Митокоча)
Тогда нет, он наоборот самый короткий, единственный раз, когда к четырём я уже встал.

Julia написал(а):

Не уверена. Вот Фитц Рой и Торрес дель Пайне - это да! логистика не такая сложная, поэтому впечатления явно перекрывают сложности.

Вот тут не совсем понял. Билеты до Лимы и БА - примерно один прайс (до Лимы слегка дешевле). В Патагонию из БА наверняка лететь придётся (ещё совсем не изучал бытовые подробности), а в Уарас куча нормальных бусов ходит. Вроде логистическо-экономически Уайуаш выигрывает?  :question:

Отредактировано almajor (2018-07-26 07:19:08)

0

66

almajor написал(а):

Вроде логистическо-экономически Уайуаш выигрывает?

аха, не считая геморройной логистики от Уараза до Уайуаш. )))

0

67

Julia написал(а):

геморройной логистики от Уараза до Уайуаш

вот не фига ты не романтик  :hobo:  :)

"Знакомство с бытом и древними традициями дружелюбных местных жителей. Окунитесь в романтику пионеров-первопроходцев." - я бы как-нибудь так в рекламном проспекте писал.

Одна лама в маршрутке чего стоит...

Отредактировано almajor (2018-07-26 20:51:09)

0

68

almajor написал(а):

лама в маршрутке чего стоит...

неа, мы не любители подобной экзотики. :nope:

0

69

Julia написал(а):

Дождь то утихает, то поливает с новой силой,

Юля, а как вам удавалось просушить одежду и обувь? Или было много сменной?

0

70

K-Olga написал(а):

а как вам удавалось просушить одежду и обувь?

У нас дождевики были и они сохли практически на ходу на сильном ветре. А обувь - ботинки треккинговые, чтобы они промокли, нужно несколько минут в глубокой луже постоять. ;)

0


Вы здесь » Вместе по всему миру » Америка + Австралия и Новая Зеландия » Перуанские хроники - 9 дней в Кордильерах