Только что увидел в Фейсбуке ужасную новость.
как же жесток этот мир................
Отредактировано Dotsik (2018-06-23 20:00:44)
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Храним добрую память » Не стало Димы Сиверина ( Ариала )
Только что увидел в Фейсбуке ужасную новость.
как же жесток этот мир................
Отредактировано Dotsik (2018-06-23 20:00:44)
Я думаю, что это какой-то глюк на ФБ! Я зашла на его страницу и личку - мы с ним переписывались - а сейчас там пусто! И на странице написано, что в последнее время не было публикаций, в то время как он делился фотками из Китая, инфой! куда все это делось?
Неужели таким можно шутить?
Ну если уже про прощание есть информация, то вряд ли это шутка.
Так это написано от имени того же Антона! На ФБ бывают разные глюки!
Я страницу Димы вижу. Там все старое, как и было с конца 2017г. Ничего нового не появлялось. А что, там был Китай ?
Я страницу Димы вижу. Там все старое, как и было с конца 2017г. Ничего нового не появлялось. А что, там был Китай ?
Лен, я тебе говорю, глюки! Только что зашла опять на его страницу, но уже со страницы Антона - все вижу! И нашу переписку тоже.
И да, про Китай, про Гуанчжоу.
Это из-за настроек приватности...
Какой ужас...не могу поверить...только недавно он писал из поездки...
Алина подтвердила. Дима умер вчера... Подробностей пока нет
О боже, неужели это правда??? Не могу поверить....
Это правда. Дима ушел не внезапно, он болел почти месяц. Не хотел, чтобы мы с Мариной кому-то еще говорили.
Это очень прискорбно. Светлая память Светлому человеку.
Как жестока жизнь...Светлая память...
Вы здесь » Вместе по всему миру » Храним добрую память » Не стало Димы Сиверина ( Ариала )