Спальня вообще отпад! какие формы у кровати и комодика!
Юля, мы вот тоже прониклись работами Мажореля и Галле, как краснодеревщиков и дизайнеров.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Франция » Эльзас -Лотарингия или между коломбажем и модерном. Часть 5. Музеи
Юля, мы вот тоже прониклись работами Мажореля и Галле, как краснодеревщиков и дизайнеров.
Количество кривых линий вызывает легкое головокружение.
Ой, Лена, кокетничаете... Легкое головокружение -это результат двухдневного празднования своего Юбилея в замечательной компании хороших людей...
Уж думаю, может закончить с модерном, тяжелая тема получилась...Но ведь там еще и Галле со своей спальней, и Виктор Пруве с кабинетом. Да и Керамическую ванную комнату огромных размеров показать надо. Вообщем, еще треть рассказа.
аха
тяжелая тема получилась..
Вот кто точно кокетничает. Мы можно сказать, только во вкус вошли. Нам всего этого можно еще и еще.
Julia написал(а):
Спальня вообще отпад! какие формы у кровати и комодика!аха
Наташа, здорово, да? А какие мастера творили!
Вот кто точно кокетничает. Мы можно сказать, только во вкус вошли. Нам всего этого можно еще и еще.
Если и кокетничаю, то совсем чуть-чуть... Просто муж всегда пишет четко, красиво и лаконично - при этом, объясняет мне, что то, что мне интересно, необязательно будут читать другие. А я - "сто слов в минуту", краткость мне незнакома, да еще и приспичило мне про Э. Галле статью приводить. Но мне самой было оччень интересно.
Раз во вкус вошли, то продолжаем КВН, т.е. наши бродилки по Музею Школы Нанси.
Еще четыре вазы Галле из той красивой витрины.
Сейчас нас ждет красота необыкновенная!Комната - спальня, оформленная Э.Галле для себя и семьи. Мебель -исполнение Галле (вот ведь если человек талантлив, то талантлив во всем -и мебель, и стекло -да какое! И задатки пассионарности...)
Привлекает здесь все, но кровать "День - ночь" (где-то читала "закат-восход") - это фаворит среди представленных предметов.
Хотя комната с мебелью - так вкусово, воспринимается как одно целое.
На одной стене две картины: Эмиль Галле и портрет жены с дочками.
Но мне самой было оччень интересно.
Мы все пишем в бОльшей степени для себя. Чтобы расширить знания, которые не успеваем получить в суете поездки, чтобы лучше уложились в голове воспоминания. А если это еще кому-то интересно, ну что ж, это радует.
День - ночь
Одна спинка светлая, другая темная - фантазия зашкаливает ! Инкрустации как у ювелирного изделия.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Франция » Эльзас -Лотарингия или между коломбажем и модерном. Часть 5. Музеи